|
|||
|
|||
Мы хостинговая компания Medialand LLC — новый игрок на рынке. Мы приглашаем протестир
Привет!
Мы хостинговая компания Medialand LLC — новый игрок на рынке. Разрабатываем собственное ПО — полностью российский продукт без обращения к open source и вендорам. Мы приглашаем протестировать Alpha-версию нашего продукта. На счет каждого тестировщика зачислим 100$. Эти деньги потом можно будет потратить на оплату услуг, если вы останетесь в числе наших клиентов. Наш сайт : https://sshvps.ru На данный момент доступно 2 локации, Москва и СПБ. В течении 2022 года, будет доступно более 15 локаций по всей Европе и Азии. P.S. После регистрации, отпишите в ПМ ваш Email, закинем 100$ на баланс. |
|
|||
|
|||
Зарегистрировался, отправил почту - начислили бонус )
Проверить как пашут VPS пока не могу - там только линь, мне нужен Win, но обещали в феврале добавить, буду ждать. Интересно сколько продлится тестирование с начислением бонусных средств, информации о sshvps.ru очень мало, думаю на такое заманчивое предложение народ бы слетелся еслиб знал. Жаль нет реферальной программы. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добрый день! Реферальная программа тоже будет! К середине весны запустим! С уважением! |
|
|||
|
|||
Жаль что сейчас нет, привлекать рефералов лучше всякими бонусами, да подарками, а к середине весны у вас наверняка уже закончится халява со "100$ на баланс".
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Добрый день! Все решаемо ) Я думаю, мы сможем придумать интересное решение для активных клиентов в реферальных программах. |