|
|||
|
|||
Полный текст нашего предложения доступен на http://adv.max.ru Здесь же скажу, что мы предлагаем хостинг и выкуп показов по гарантированной цене. Ждем Ваших замечаний и предложений.
Этот форум можно также использовать для того, чтобы предлагать на рассмотрение ваши проекты. Спасибо! |
|
|||
|
|||
Неплохой! Берете?
|
|
|||
|
|||
Ау! Так кто же меня просветит - подходит мой сайт или нет? Куда пропал лаборант, который 100mb? Или кто там все это может решить...
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 16 Янв. 2002, 01:29)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Неплохой! Берете? [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Если это про мой сайт - то спасибо за поддержку! |
|
|||
|
|||
Слушай, если они не растормозятся ко мне обратись. Может что придумаем. Мне твой сайт тоже очень симпатичен...
Правда,не могу обещать круглосуточной поддержки по телефону, выкупа показов и прямого линка на m9, но все остальное, думаю, тебя устроит. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ru77 @ 17 Янв. 2002, 09:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Слушай, если они не растормозятся ко мне обратись. Может что придумаем. Мне твой сайт тоже очень симпатичен...
Правда,не могу обещать круглосуточной поддержки по телефону, выкупа показов и прямого линка на m9, но все остальное, думаю, тебя устроит.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Спасибо за поддержку, буду иметь ввиду А пока ухожу в монастырь, буду обдумывать новые концепции и идеи - да и турнир внутриклановый затевают - может поучаствовать соберусь - тогда вообще все время уйдет на бталии... Удачи! |
|
|||
|
|||
На мой взгляд, не совсем выгодно
|
|
|||
|
|||
Что конкретно не совсем выгодно?
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Юзер @ 22 Янв. 2002, 12:07)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ru77 @ 17 Янв. 2002, 09:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Слушай, если они не растормозятся ко мне обратись. Может что придумаем. Мне твой сайт тоже очень симпатичен...
Правда,не могу обещать круглосуточной поддержки по телефону, выкупа показов и прямого линка на m9, но все остальное, думаю, тебя устроит.[/QUOTE]<span id='postcolor'>[/QUOTE]<span id='postcolor'> Похоже не разтормозятся... Значит так надо! Да и ладно, все равно в турнире проиграл , теперь можно еще место поискать для сайта, пока новый турнир не начали! Ухожу я с этого форума - иду теперь к RU77 общаться! Всем привет! |
|
|