|
|||
|
|||
Коронавирус COVID–19 и оплата с отсрочкой. Быть или не быть?
Не секрет, что из-за коронавируса COVID–19 был введен режим самоизоляции, что не могло не повлиять на платежеспособность клиентов.
Из этого следует вопрос: Хостеры, даете ли Вы возможность оплатить услуги разработки сайтов, хостинга или аренды VPS/VDS и серверов с отсрочкой? И как Вы решаете вопрос в ситуациях, когда бизнес клиента из-за этих ограничений не функционирует, а также есть все предпосылки того, что, возможно, и не сможет функционировать даже после отмены ограничений? Возьмем, например, кафе. До COVID–19 в таком заведении было полно посетителей, и это кафе содержало сайт. Но из-за самоизоляции кафе закрылось, а после открытия в нем может и не быть посетителей (часть будет бояться людных мест, у части не будет денег на кафе, вырастут затраты на организацию обслуживания посетителей и т.д.) И как в этом случае Вы обслуживаете проект (сайт, сервер, vps/vds) в долг, если о перспективах возврата долга, можно сказать, что их нет?
|
|||
|
|||
Я слышала некоторые на время отказываются от офиса, все равно все работают на удаленке, если работают конечно. У меня есть несколько активных услуг. не буду говорить у каких хостинг-провайдеров.
попросила, да , для интереса по поводу скидки . никто вообще не согласился давать скидку. Неужели кто-то дает какие-то поблажки? скажите кто? |