|
|||
|
|||
Colocation
Добро пожаловать в новый дата-центр Juxtapose Proper Equipment.
Мы расположены в Долгопрудном на Жуковского, 3. Предоставим серверные стойки для вашего оборудования. У нас выгодные цены: 43 000 р/месяц — за аренду стойки и 1 900 р/месяц — за размещение поюнитово. Дадим столько электричества и интернета, сколько попросите. Перевезем, настроим и смонтируем оборудование за свой счет. Оставьте заявку на сайте: jpe.ru и размещайтесь в новом ЦОДе на лучших условиях. Спасибо за внимание! |
|
|||
|
|||
то есть за 1900 рублей я могу разместить сервер с 1гбит безлимитным трафиком? а ip адресов штук 100 дадите?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Для юнита за 1 900 р мы предоставляем бесплатно 100 Мб и 1 IP. Каждый дополнительный IP — 60 р.
|
|
|||
|
|||
Доступ круглосуточный ? есть ли удаленные руки?
|
|
|||
|
|||
Да, все это есть
|
|
|||
|
|||
а в чем смысл? ехать то далеко, легче в Москве разместиться. Сейчас мест везде полно.
|
|
|||
|
|||
Долгопрудный почти Москва =)
А смысл в том, что клиенты, разместившиеся у нас, довольны нашими условиями и оперативной работой техпода. У нас небольшой дата-центр, но в этом его преимущество — вам не придется ждать ответа днями, все решается быстро. Мощностей тоже хватает на всех. |
|
|||
|
|||
ну мы ни разе не использовали ДЦ, где нужно ждать ответа днями, везде круглосуточно отвечают в течение 5 минут и мгновенно по телефону. Допустим сколько у вас стоит поменять диск с корзиной? и вообще удаленные руки? КВМ? Может есть какое-то видео с экскурсией по ДЦ ? Выкладывайте сюда, думаю всем будет интересно.
|
|
|||
|
|||
У нас есть КВМ и удаленные руки, за них дополнительной платы мы не берем, также мы будем рады показать вам всё лично. По поводу стоимости всегда можно написать нам в телеграм: @victor23232323
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответы, будем иметь в виду.
|