|
|||
|
|||
PeterHost - отзывы о хостинге peterhost.ru
Заранее извиняюсь, но накипело.
Никому не советую пользоваться услугами петерхоста - хостинг редкого, я бы даже сказал очень редкого отвратного качества. Последней каплей, чтобы написать отзыв стало, что сегодня у них опять ахтунг - сайты лежали в оффе 6 (ШЕСТЬ!!!!) часов. И это при том, что они каждый месяц по несколько часов делают "плановые технические работы". Клоуны сраные. Чтобы не быть голословным - вот список из новостей этого говно-хостинга за ноябрь: 28 ноября 2011 Экстренные работы по ремонту оборудования в дата-центре «Слава» Временное отключение некоторых клиентских ресурсов 21 ноября 2011 Плановые технические работы 22.11.2011 в период с 10:30 (МСК) до 13:00 (МСК) 15 ноября 2011 Плановые технические работы 16.11.2011 в период с 23:00 (МСК) до 00:00 (МСК) 7 ноября 2011 Перерыв в работе ресурсов 05.11.2011 в период с 05:50 (МСК) до 08.00 (МСК) И конечно же это не публикуется у них на сайте - эти новости видны только в панели управления - естественно, зачем же потенциальным клиентам знать, что их хостинг лежит почти 5% времени в месяц. Если петерхосту есть, что возразить, то с удовольствием предоставлю свой номер договора, хотя я им уже написал на фидбэк - посмотрю как будут в этот раз мычать "я-не я и корова не моя". Вот уроды. Обратите внимание - это список только плановых работ, а так же несколько раз в неделю, подчеркиваю НЕСКОЛЬКО раз в неделю, происходит отвал сайтов на срок от 10 до 30 минут и естественно это в новостях не учитывается. На звонок со словами "что за нафиг?!" блеяние из трубки и мычание "ну как-то так". Резюме - Peterhost - редкое гавно. До этого было просто лениво переводить свой сайт к другому хостеру, но теперь всё - достали. |
|
|||
|
|||
Обалдеть , я бы давно сбежала, у меня на бесплатном хостинге сайты лучше работают, да и почти за год там никаких ни плановых, ни внеплановых работ не было.
|
|
|||
|
|||
Да вот лень дикая была переводить куда-то. Но сейчас достали и все - переходим. Если удастся уложиться в 3 тысячи в месяц, то уйдем на коло. А если нет, то на хостгатор.
Кстати настроил хосттракер для сайта и сразу получил письмо "счастья": Здравствуйте, [http://www.----.ru] http://www.----.ru сейчас работает нормально. Функционирование восстановленно в 2011-11-29 18:13:11. Сайт был не доступен в результате: Ошибка HTTP:Http_client.Bad_message("Unknown reason (e.g. unexpected eof, timeout)") Первая ошибка обнаружена в 2011-11-29 18:05:28. Последняя ошибка обнаружена в 2011-11-29 18:12:17. Время простоя: 6 min(s) 49 sec(s). Количество неудачных попыток: 5. |
|
|||
|
|||
Лень надо, конечно, перебороть и брать другой хостинг, иначе еще неизвестно чем может обернуться все эти недоступности для сайта и для нервной системы.
|
|
|||
|
|||
переезжайте, а то из яндекса вылетите, следовательно денюжку потеряете, а если коммерческий проект, то и клиентов
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Пишем отзывы.
|
|||
|
|||
К сожалению или счастью, такой компании больше нет, теперь это руцентр.
|