14.05.2001, 19:11 | |
Мастерхост - отзывы о хостинге masterhost.ru
14.05.2001, 19:11
Рейтинг:
()
Оставьте отзыв или обзор о хостинг-провайдере Мастерхост (.masterhost).
|
|
|||
|
|||
to QWARTA.RU:
А на hostblog.ru говорили что серверы в Equant стоят |
|
|||
|
|||
2QWARTA.
DDOS. Делают что могут. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот и получилась засада посадил там крупных клиентов, а получил дер..о А вот их отмазка, которую они ни на сайте не вывесили ни по телефону ни говорят а присылают только по заявке из панели управления - делают максимум усилий чтобы никто об их лажах не узнал: Цитата:
|
|||
|
|||
Безответственный хост
Не за что не покупайте хостинг в ООО "МедиаСофт эксперт" MTW хостинг Вас ОБМАНУТ и КИНУТ, у них нет лицензии.
Поддержка грубит и хамит при указывании на недостатки сервиса. Не отвечают на вопросы по 3 дня. На компанию, которую они ссылаются, при регистрации доменов в зоне ru понятия не имеют об их нем существовании. Сервера не работают по 4 дня, потом приходят письма, что их атаковали хакеры. Не какой ответственности они естественно не несут и ущерб не возмещают. На доменах второго и третьего уровня вообще можете забыть, если что-то не так. Короче Вас КИНУТ 100% если Вы будете молчать после регистрации а потом кинут в течении месяца двух. ООО "МедиаСофт эксперт" MTW хостинг - Не теряйте зря времени и денег покупайте хост в других компаниях!!! Менеджер Оболенский Дмитрий Игоревич Сайт www.itek-tech.ru Желаю удачи !!! |
|
|||
|
|||
плохой мастерхост
я бы даже сказал говенный мастерхост; 31.08. в 17.30 сайт (appetit.ru) стал недоступен, о чем примерно через час отправил уведомление. Самое интересное, что дежурные из техподдержки мастерхоста пытались мне навязать мнение, что это хакеры щипнули пароли к сайту и снесли все нахер. Щас уже 11.24 по мск времени, и восстановили базу данных только как пару часов назад. Всякие отговорки, а сайт не работает, сегодня звонили 2 клиента, заключившие договора с сайтом, что аппетит недоступен. привожу ответ от мастерхоста, который они прислали только после 10 звонка
Здравствуйте! > стерты половина файлов на сайте appetit.ru когда восстановите ? и почему это > произошло ? и почему не даете ответа о причине произошедшего ? 1) одной из возможных причин сбоев в работе сайта является зафиксированное 31 августа превышение квоты дискового пространства, о чем Вам было направлено уведомление: Автоматическое предупреждение о превышении дисковой квоты 2007-08-31 05:33:06 использовано 2891 Мб, разрешено 2000 Мб Редактирование и добавление данных через web-интерфейс при превышенной дисковой квоте могло привести к нарушению структуры сайта. 2) В данный момент мы восстановили резервную копию данных(файлов и БД) за 31 августа, однако в её работе также наблюдаются ошибки. Сейчас мы развернем копию за 30 августа, до превышения квоты, и проверить её работоспособность. Всего доброго. -- С уважением, Aleksandra Fedorova, .masterhost http://masterhost.ru/support/howtocontact/ сайт сделан битриксе, и битрикс рекомендует мастерхост как лучший хостинг для сайтов, сделанных на их системе - не думаю, что это так. |
|
|||
|
|||
как хостер, могу сказать, что саппорт делает правильно, что восстнавливает сайт из резервных копий ...
другое дело, что вас об этом известили поздо ... просто в вашем посте написано довольно сумбурно ... что касается битрикса, то восстановление может и не помочь ... :-\ здесь, думаю, есть смысл обратиться к саппорту битрикса, мало ли там какие тонкости ... зы такие ошибки не характеризуют работу хостера, скорее это ошибка конкретного админа ... имхо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
мне тоже разонравились
а я год на мастерхосте, тариф начальный по 150 р. все было хорошо, пока мне PHP не понадобился, а это уже следующий тариф по 300 р. Звонил в поддержку, а они ... меняй тариф и все тут...у меня там пять площадок по 300 рублей будет, я что Рокфеллер ??? Никаких уступок, значит будем менять хостера на более сговорчивого
|
|||
|
|||
Пишем отзывы.