|
|||
|
|||
Может быть стоит (уж коли форум о хостинге) кажого представителя хостинг провайдера обязать указывать свою компанию, а то общаешься-общаешься, потом смотришь профайл - а там пусто, хотя уровень обязывает, чтобы там хоть что-то было.
А клиентов и сочувствующих можно просить тоже называться, чтобы анонимных наездов не было. |
|
|||
|
|||
По-моему, большинство представителей провайдеро в подписях используют название компании.
Или мне так кажется? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ENELIS @ 03 Дек. 2002, 01:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А клиентов и сочувствующих можно просить тоже называться, чтобы анонимных наездов не было.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Анонимам проще запретить вообще что либо писать в форуме... Я на своём форуме так и сделал |
|
|||
|
|||
Helga, большинство, но не все. Некоторые уже имеют хороший уровень в форуме, но непонятно от чьего лица они выступают.
|
|
|||
|
|||
И рекламу из подписей надо выкинуть всем
Понапишут там всего.... а на форуме кроме хостеров никого больше и не видно
|
|||
|
|||
Рекламу трогать низяяяяя - она двигаетль торговли!
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 03 Дек. 2002, 18:11)</td></tr><tr><td id="QUOTE">И рекламу из подписей надо выкинуть всем
Понапишут там всего.... а на форуме кроме хостеров никого больше и не видно [/QUOTE]<span id='postcolor'> В настройках можно указать "не показывать подписи" |
|
|||
|
|||
1. Подпись укоротил, теперь максимум 75 знаков, в этих рамках можно и рекламку небошую оставить - вреда не будет.
2. Анонимы могут только отвечать, создавать тем им нельзя. Если я от анонимуса вижу безосновательный наезд на участника форума, тем более Научного сотрудника, я его просто удаляю. Вы многих из них, даже не успели увидеть 3. Рекламному спаму - жестокий бой, ну вы и сами держите себя в руках, иначе форум станет просто неинтересным. 4. С обязательностью того, чтобы указывать кто-какого провайдера представляет не согласен, так как многие сотрудники провайдерских компаний (по IP вижу) выступают лично от себя, не выражая мнения компании. |
|
|||
|
|||
2Admin:
С 4 пунктом согласен полностью! А что много таких ? |
|
|||
|
|||
Хм... дествительно Админ прав, по 4 пункту...