|
|||
|
|||
присоединяюсь к топикстартеру, удивилась, что такая тема старая.
|
|
|||
|
|||
Каждый хост по своему старается, я начал пользоваться дешевым хостингом сайтов hostingru.net разместил свои сайты и меня устраивает. Возможно есть и лучше, дешевле.
|
|
|||
|
|||
я пока новичок. выбираю себе сервер, у hostingru.net есть сервер в России?
|
|
|||
|
|||
и чем он вас привлек, если есть лучше и дешевле?
|
|
|||
|
|||
Да он не ответит видимо, это или спамер или вообще бот.
Я вот на что обратила внимание на этом сайте: HostingRuNET Internet Engineering Limited 11-21 Paul Street London EC3A 5JU United Kingdom То есть сразу не смогу пользоваться данным хостингом, так как не смогу оплатить по безналу. |
|
|||
|
|||
Самый дешёвый хостинг
конструктор сайтов с адаптивным дизайном, неограниченным количеством страниц и seo-модулем на хостинге.
Последний раз редактировалось bioh, 21.12.2018 в 21:59 |
|
|||
|
|||
увы вы ошибаетесь. а подскажите есть боты которые проходят капчи? часто в офф лайн, сорри.
|
|
|||
|
|||
Попробуйте оплатить наличными через терминал
|
|
|||
|
|||
оплачиваю не я, к счастью, а бухгалтерия, моя задача - подобрать нужный хостинг по некоторым требованиям и рекомендациям.
так вот одно из требований - оплата на счет российской компании. |
|
|||
|
|||
Цитата:
есть конечно и не только боты. |
|
|