|
|||
|
|||
неплохой и стабильный хостинг
Пользуюсь хостингом который приобрёл у bithost. ru , довольно неплохой и стабильный хостинг, особенно радует отзывчивый support . Сперва я выбрал не ту панель, а именно Cpanel с которой мне было неудобно работать и возникли трудности, после моего запроса в техподдержку , меня очень оперативно перенесли на другой сервер с DirectAdmin в котором я немного разбираюсь так как был уже опыт общения с ним "Что я и указал в письме техподдержки". По стабильности работы серверов и самого хостинга нареканий нет. Советую попробовать. Всем удачи в любых начинаниях!
|
|
|||
|
|||
да действительно хостинг достаточно хороший , пользуюсь более года , все отлично - рекомендую.
|
|
|||
|
|||
Не плохой хостинг, не спорю. Есть и лучше хостинге. Я пользуюсь хостингом "Бернет" ( http://bernet.ru/). Тоже не плохой хостинг. Удобная панель управления хостингом, за 1 гб. с php и mysql 120 рублей в месяц.
|
|
|||
|
|||
Не знаю как некоторые, но мне очень понравилось работать с этой http://sartelekom.ru/arenda-servera-europa.html фирмой, дешевая аренда серверов, стабильно все работает, пользуюсь пол года, нареканий нет! Сам бы с роду не нашел их, друг посоветовал, он уже с ними больше года сотрудничает. Советую!
|
|
|||
|
|||
жаль, тут одни клоны, реальных людей не осталось
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
ушли от темы
Что то тема превратилась в обсуждение других хостингов, вместо обсуждения bithost.ru
Цены у них привлекательные, но и ресурсов выделяют соответсвенно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
пошло 3 года полёт нормальный
Ну чтож ВСЕМ ПРИВЕТ.. обсуждениея хоста по котрому я оставил отзывы 3 года назад подошли к концу, а вот и снова я ...http://bithost.ru и по сей день меня не перестаёт радовать своей стабильностью и развитием в лучшую сторону. Сейчас держу там свой сервер и доволен что работаю с этими ребятами. Пережил даже переезд в другой Дата центр Причём не самостоятельно, а с их большой помощью.
Так что советую! а в теме хотелось бы увидеть отзывы о других крупных игроках в сфере хостинга и размещения серверов.Только ЛИЧНЫЙ опыт а не домыслы и фейк.! |
|
|||
|
|||
Ой, а что это у вас ошибка в ссылке хостинга bithost.ru - захотел зайти и не смог.