|
|||
|
|||
домен и хостинг
Прошу помочь разобраться в следующей ситуации:
Почти год назад был создан собственный сайт на платформе битрикса. Сайт мне сделала небольшая фирма. + они зарегистрировали домен, также я оплатил услуги хостинга этой фирме (примерно 3200 руб. за год). На сегодняшний день мне нужно продлить домен. Могу ли я не оплачивать хостинг, а продлить только домен? С фирмой, которая сделала сайт, я больше не работаю. Не дороговато ли стоит хостинг (3200)? Если все же придется брать хостинг, помогите разобраться какой выбрать тарифный план на том же reg.ru |
|
|||
|
|||
цена за хостинг понятие относительное, смотря что предоставляемый пакет включает.
не знаю ни одного хостера, который заставляет продлевать домен с хостингом, так что 99% уверен, что можно продлить только домен, или вообще забрать его к другому регистратору |
|
|||
|
|||
все на ваше усмотрение, можете домен держать в точке а, хостинг в б. и наоборот
|
|
|||
|
|||
надо смотреть на тарифный план. мы вам так не скажем тут.
|
|
|||
|
|||
доменное имя закреплено у регистратора и не привязано навечно к хостингу. если у вас есть доступ к панели управления хостингом и доменом, то можете просто продлить домен, не оплачивая хостинг.
|
|
|||
|
|||
1. По домену можно уточнить в службе поддержки, где регистрировали домен (если reg.ru то можно)
2. Тариф с сайта reg.ru для 1 сайта и 1 гигабайта места с поддержкой всех скриптов и платформ:подойдёт Host-0, будет дешевле - всего 1782 рубля в год.
|
|||
|
|||
3200 это конечно дорого, но мы же не знаем какие требования у вашего сайта к хостинг-компании
|
|
|