|
|||
|
|||
как перенести домен, если закрыт доступ на хостинг
Несколько основных предпосылок: я ничего не знаю.
Есть два домена. Оба в хохляцкой зоне, ведут на один хостинг (т.е. два адреса дублируют одну страницу). Проблема в переносе домена по IP. Один сайт с такими же настройками IP работает, другой нет. Все настройки в доменных записях (тип А) произведены верно и одинаково. Теперь основная проблема - доступа к хостингу нет. Хостинг принадлежит другому человеку, который не телиться передать на него права. Ниже данные по whois адресов gostinitsa-v-balaklave.com.ua Server: 194.105.56.3 Address: 194.105.56.3#53 Non-authoritative answer: Name: gostinitsa-v-balaklave.com.ua Address: 216.172.186.144 inbalaklava.com.ua Server: 194.105.56.3 Address: 194.105.56.3#53 Non-authoritative answer: Name: inbalaklava.com.ua Address: 216.172.186.144 % % .UA whois % Domain Record: % ============= domain: inbalaklava.com.ua admin-c: UH-UANIC tech-c: UH-UANIC status: OK-UNTIL 20150227162446 dom-public: NO nserver: ns1.ukr*******com nserver: ns2.ukr*******com mnt-by: UARR153-UANIC (ua.hosting) remark: Доменное имя зарегистрировано в интересах клиента created: 0-UANIC 20090227162447 changed: UARR153-UANIC 20130311113809 source: UANIC % % .UA whois % Domain Record: % ============= domain: gostinitsa-v-balaklave.com.ua admin-c: IMENA-UANIC tech-c: IMENA-UANIC status: OK-UNTIL 20130729192239 dom-public: NO nserver: ns1.imena.com.ua nserver: ns2.imena.com.ua nserver: ns3.imena.com.ua mnt-by: IMENA-UANIC (ua.imena) remark: Доменное имя зарегистрировано в интересах клиента remark: The domain name has been registered on behalf of a client created: 0-UANIC 20110729192239 changed: IMENA-UANIC 20120727174033 source: UANIC Вопрос: 1. Можно ли прикрепить второй домен без доступа к хостингу? 2. Можно ли выкачать сайт (он маленький и статичный), например, через TeleportPro и перезалить его новый хостинг? Прошу прощение за непроф. подход, но сейчас паника, упал весь бизнес из-за проблем с автором сайта. Заранее благодарю за помощь! |
|
|||
|
|||
момент. а причем тут хостинг? поднимаете на своем веб-сервере (т.е. на другом хосте) эти два домена, переключаете на них днс, ну а далее телепортом скачиваете сайты или чем вы там хотели и заливаете на свой хост. либо я вопроса не понял.
|
|
|||
|
|||
для того чтобы перенести домен доступ к хостеру не нужен, нужен доступ к регистратору, где днсы прописываются.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот только я не пониманию, почему нельзя припарковать второй домен на хост? Первый то работает и настройки идентичный. Просто не хотелось вазиться с перезаливом на новый хост сайт, т.к. у меня уйдет на это кучу времени, чтобы разобраться что и как правильно надо сделать. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Есть два варианта припарковки домена: по айпи (в записях типа А) и по неймам днс серверов. Неймов днс нет. Значит пытаемся припарковать по айпи( он есть). Результат данной работы - все настройки сделаны правильно и идентичны, один сайт по одному домену работает по второму(inbalaklava) нет. Вопрос: что сделано не правильно и как заставить работать сайт по домену inbalaklava.com.ua? Доступ к регистраторам на двух доменах есть. Последний раз редактировалось tantrus, 13.03.2013 в 00:31 |
|
|||
|
|||
вы не туда смотрите. вам надо на веб-сервере второй домен поднимать и настраивать, а вы с днсом (а-записями) возитесь, они (днсы) у вас наверняка правильно настроены.
|