|
|||
|
|||
площадка для интернет магазина
нужна помощь в выборе Cms для интернет магазина.
требования: бесплатность, желательно на Php, оплата через сайт не обязательна, но обратная связь с клиентом крайне желательна (по типу онлайн консультирования - всех в скайп добавлять не охота), удобство допиливания под себя. можно чтобы необходимый функционал реализовался модулями, но если так то желательно чтобы без лишних танцев с бубном. если есть возможность давать на ссылки с примерами реализованных интернет магазинов чтобы можно было поклацать, посмотреть. заранее благодарен... |
|
|||
|
|||
Рассказываю прикол...как я воспользовался в конце концов Joomla...значит зашел на сайт интернет-магазина..чужой..сам тогда искал как сделать..просто смотрел..и там внизу справа в углу..було окошко..консультант онлайновский был..назывался вроде живосайт...точно не помню..так вот...типа.."здравствуйте..че м я могу помочь?"...и я сразу..а какое CMS вы использовали при создании этого интрнет-магазина..и она мне написала расписала...так вот..полазь по инет-магазинам...там по расспрашивай..
|
|
|||
|
|||
делать серьезный магазин на бесплатном движке - глупо и опасно.
|
|
|