|
|||
|
|||
Нужна адекватная оценка хостинг провайдера.
Всем доброго времени суток.
Мне под руку подвернулась хостинг компания etc-host.com. В интернете нашел только позитивные отзывы о них. Цены у них довольно таки неплохие. Стучался в чат, отвечают резво, но все же сомнения у меня есть. Если кто слышал о них подскажите пожалуйста. Прошу писать только тех кто реально с ними встречался, ну или тех кто в таких делах понимает. Заранее благодарен. Последний раз редактировалось AndrewRight, 08.11.2011 в 19:17 |
|
|||
|
|||
Зарегался. Пока доволен. Если кому интересно спрашивайте.
|
|
|||
|
|||
сомнения относительно чего вас мучают? вроде у них все ок, на форумах тихо, был бы плохой хостинг - вой бы стоял
|
|
|||
|
|||
Я просто в хостинге новичек, того и сомневался. Уже сутки с ними, пока всем доволен. Ваш комментарий успокоил меня окончательно. Спасибо
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Тоже думал его для своего блога брать, но остановился на hostenko.com в итоге.
|
|
|||
|
|||
Не сочтите за наглость и прямоту но свой сайтик про пчелы "ДОМ-пчелы. Все о пчеловодстве". держу на pwhost.ru/
Приятно удивила партнерка, так то сейчас вроде 5 рефералов и за хостинг плачу партньорскими деньгами. |
|
|||
|
|||
Такое-же дело.
Хочу переехать, но к другим. Может, быть тоже информация имеется? Может, работал кто? Скину ссылку http://www.instarcom.org/hosting.html |
|
|||
|
|||
автор, напишите отзыв о своем хостере
нам всем интересно