|
|||
|
|||
Нужен дедик в Москве.
Нужен дедик в Москве.
Использовать планируется как сервер для IP Атс, поэтому нужен хорший пинг. Какие можете посоветовать крупные площадки в Москве? Кстати еще думал может в германии попробовать, но сам живу в москве, пинговал немецкие серваки - 50 ms - это нормально? |
|
|||
|
|||
Для ip телефонии важным условием является быстрый отклик от сервера.
В Москве крупные дата-центры СТЭК, Скай медиа, Датахаус, но при размещении/аренде серверов в России есть один большой минус - это трафик по соотношениям (соотношения 1 к 4 т.е. на 1 Гб входящего, 4 ГБ и более исходящего/ При не соблюдении этих условий, трафик становится платным). В вашем случае соотношения трафика будет 1 к 1 . В Германии в большинстве дата-центров выделяется от 2 до 5 ТБ трафика (без соотношений). Последний раз редактировалось hcenter.ru, 25.08.2008 в 13:35 |
|
|||
|
|||
Куплю хостинг или дедик в Москве
Всем привет! Я хотел бы купить хост или дедик для создания серверов CSS-Counter-Strike:Sourse!
Посоветуйте где лучше всего купить хороший дедик и поставить его на хост! Главное чтобы было не очень дорого! не больше 100 тысячь рублей! |
|
|||
|
|||
Mega100600
Мы в принципе рассматриваем возможность продажи серверов с последующей установкой в дата-центре. Если интересно - пишите/звоните, контакты есть на сайте.
|
|||
|
|||
50ms - это вполне нормально, но в Москве пинг должен быть ниже, насколько я знаю.
|
|
|||
|
|||
В Москве пинг 2-3 млс у нас. О каких 50 млс идет речь?
|
|
|||
|
|||
форум начинает оживать ) судя по дате первого поста )
|
|
|