|
|||
|
|||
Нужны виртуалки под ESX
Господа, приветствую всех!
Мне нужна тройка виртуальных машин под ESX, желателен (от) 1 ГБ памяти, либо HDD без очереди. Адрес, само собой. Все машины должны быть расположены в разных ДЦ, а лучше всего - в разных странах Хорошая интернет связность Исходящий трафик будет преобладать HDD 8-16GB или 100-200 Кто дочитал до этого момента, как и на каких условиях: Взамен предоставлю аналогичные (или лучшие, если будет какое-то преимущество) виртуалки в Москве. Последний раз редактировалось Gustofer, 02.09.2011 в 11:32 Причина: информативный заголовок |
|
|||
|
|||
Что такое ESX ?
Вы в какой стране живете? (чтобы выбрать ближайшие страны для хорошей связности) Последний раз редактировалось warehost, 02.09.2011 в 15:58 |
|
|||
|
|||
Цитата:
подойдет ESXi - его бесплатная версия. Суть в том, чтобы была консоль, а на самой host-машине может быть много виртуалок, одна из которых - моя. Страна не важно, главное коннективити с интернетом. В зависимости от континента и клиент будет перенаправлен на соответствующую машину, т.е. не важно в какой стране, главное не перегруженный и достаточно широкий канал, хотя бы 100 мбит |
|
|||
|
|||
Цитата:
В Германии могу посоветовать сервер EQ4 в Hetzner.de. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Попробую исправить. Сама физическая машина не нужна. Нужен владелец с уже имеющейся машиной с установленной и работающей системой VMWare ESX[i], который бы для меня еще одну виртуальную машину создал. Спасибо за предложение, я объясню почему выделенный сервер не устраивает: 1. Его ресурсы не будут использованы полностью 2. Нужно несколько разнесенных территориально серверов для создания отказоустойчивого кластера. Если на каждый случай по физическому серверу брать - дорого выйдет. |
|
|||
|
|||
Признаюсь честно, с VMWare не работали.
Есть в г. Санкт-Петербурге, Россия, дата-центр ИТ-Сарай, они используют эту виртуализацию. Обратитесь к ним. |
|
|||
|
|||
а где можно эту виртуальную машину скачать?
|
|
|||
|
|||
Вот тут http://www.vmware.com/ru
|
|
|