|
|||
|
|||
Домен РФ/RU бесплатно и лучшая партнёрская программа: ищу вариант
Здравствуйте, уважаемые и любимые участники и гости форума!
Не совсем обычный вопрос привёл меня к вам и я надеюсь на вашу помощь. Я задумал необычный проект, и для начала его запуска мне просто необходимо доменное имя. Желательно два: РФ и RU. По некоторой причине (не из-за отсутствия денег, конечно) я не хочу регистрировать его обычным образом за деньги, хотя могу это сделать за 79/89 рублей. Также мне нужен лучший партнёр по регистрации доменных имен в зонах RU и РФ. Необходимые условия или Что я понимаю под лучшим: 1. честность, порядочность, чистая репутация за всю историю существования (к сожалению, бывает так, что очень крупная компания занимается киберсквоттингом в особо крупных масштабах, привлекая для этих целей некоторых своих партнёров); 2. регистрация домена всегда на имя клиента; 3. возможность включения приватности (на всякий случай, мне кажется все панели у всех регистраторов должны уже иметь эту функцию); 4. бесплатный ДНС (возможность управлять записями всех основных типов, включая MX, TXT, SRV, PTR); 5. хорошие отношения к партнёрам, включая максимально дружелюбную и удобную партнёрскую программу: отсутствие или минимальная сумма для вывода, вывод не только через WebMoney, время действительности партнёрской программы после первого посещения клиентом - до 1-3 лет, проценты со второго уровня; 6. хорошие комиссионные, минимум 20% с первого уровня; 7. простая партнёрская программа - не реселлерского типа, очень важный момент! (клиент сам проходит регистрация или с помощью вашей техподдержки, сам оплачивает... без моего участия. Я только получаю вознаграждения за покупку при переходе по моей ссылке. Обязательно наличие панели для контроля вознаграждения); 8. Компания с прогрессивным руководством. Реально индивидуальный подход к партнёру. Это я на себя, в частности, намекаю Мне необходимы совсем маленькие нюансы в партнёрстве, которые не будут почти (или совсем) ничего стоять ни финансово, ни как-то иначе. Кроме самого факта пойти навстречу. Консервативное руководство с мышлением советского типа тут совсем не подойдёт. Более конкретно проект я обозначить не могу иначе сейчас все кинуться регистрировать домены На этот форум (или другие) приглашены (письмо отправлю в понедельник рано утром) также почти все аккредитованные регистраторы доменных имен в зонах RU и РФ по информации с сайта Координационного центра. За исключением 3-х компаний. Если готовы предложить бесплатно первый домен(ы) - пишите на каких условиях здесь, открыто и максимально подробно. После выбора регистратора и согласования условий я сообщу ему желаемое доменное имя. Возможно участие 2 регистраторов: от одного - РФ, от другого - RU. Я буду рад любым предложениям от регистраторов и любой помощи в выборе от всех остальных! Искренне благодарю всех за участие! Надеюсь, информация в этой теме многим поможет определиться с выбором. Если интересно и если разрешит модератор, после регистрации домена я напишу чуть подробнее о проекте без ссылки на него. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Поэтому не ждите предложения бесплатных RU/РФ, никто в убыток работать не будет, ради непонятной причины Последний раз редактировалось warehost, 08.08.2011 в 06:49 |
|
|