|
|||
|
|||
Так пусть клиент тогда сам в Ru-center отсылает. Ему то без разницы, какой адрес написать
|
|
|||
|
|||
Можно и так
Правда, имхо, так труднее отследить было ли все же клиентом отправлено письмо в РУ-Центр или оно потерялось на почте... |
|
|||
|
|||
Письмо можно оформить заказным , а если изменения не сделаны ,то ответственность клиента .
|
|
|||
|
|||
самый большой минус - это совершенно дикое ценообразование для партнеров которое напрочь отрубает всякий интерес к регистрации доменов в зоне .ру. Я бы больше предпочел внести депозит как это делается на западе, чем работать так как сейчас.
|
|
|||
|
|||
Чем проплаченный заранее аванс , отличается от депозита ?
|
|
|||
|
|||
2Lenka
На самом деле я неправильно выразился - я имел в виду именно аванс (хотя у всех регистраторов свои условия). А конкретно у ник.ру - хочешь вноси аванс, хочешь не вноси - на цену эту никак не влияет. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (worldhosting @ 21 Ноя. 2002, 19:29)</td></tr><tr><td id="QUOTE">
На самом деле я неправильно выразился - я имел в виду именно аванс (хотя у всех регистраторов свои условия). А конкретно у ник.ру - хочешь вноси аванс, хочешь не вноси - на цену эту никак не влияет.[/QUOTE]<span id='postcolor'> подскажите, а какая из регистрирующих организаций предоставляет скидки, если вносишь аванс за регистрацию доменов? и аванс в ник.ру скорее влияет на скорость обработки заявки: зарегистрируют ли Вам домен сразу по отправке заявки или еще подождут пока Вы оплатите счет, причем в это время могут, насколько я понимаю, приниматься заявки на регистрацию этого же домена от других желающих |
|
|||
|
|||
Здесь проблема наверное в одном у провайдера отвлекается деньги в аванс, если провайдер имеет большую базу , то не страшно , а если нет то проблемы.
Деньги еще не получил , а отдать уже надо. В данной ситуации РОСНИИРОСу и клиентам стало работать лучше и проще. Если нужны скидки , то Гарант-парк . |
|
|||
|
|||
практически все иностранные регистраторы работают на авансе.
что касается гаранта - ну не знаю - ведь у нас понятие скидки вещь индивидуальное - официально они нигде не прописаны - по крайней мере на письмо с запросом они не ответили. |
|
|||
|
|||
А мне звонили каждый день , уговаривали перевести к ним домены.
После обсуждения процедур переноса идея потеряла свою привлекательность , хотя по скидкам можно было торговаться. |
|
|