|
|||
|
|||
Домашний сервер - проконсультируете* ?
Приветствую друзья мои
Помогите решить сложную задачу Никогда в жизни не имел дело с серверами, видел только на картинках Однако количество сайтов как собственных так и поддерживаемых уже подталкивает к мысли размещения непосредственно дома собственного сервера Давайте предположим что мне нужно разместить на машине 10-20 средних ресурсов с посещаемостью 10-200 хостов в сутки, и скажем один единственный ресурс с посещаемостью 1000-2000 хостов в сутки. По роду, это сайты визитки строительных компаний, адвокатских контор и пр. и скажем файлообменник или большой большой форум По деньгам на кармане имеется тысяч 25 в рублёвой валюте Проконсультируйте сразу по нескольким вопросам
Последний раз редактировалось gambit, 14.04.2011 в 11:55 |
|
|||
|
|||
Цитата:
А нагрузка... Только опытным путем. Криво написанный скрипт и при 3-х посетителях может сервер завалить |
|
|||
|
|||
Целесообразность мысли я уже обсудил с большим количеством народу, и пришёл к выводу что мысль всётаки рациональная, возможности позволяют
|
|
|||
|
|||
вы проконсультировались, молодец, но вы то понимаете что это постоянно за ним глаз да глаз, чуть что не так, виноваты вы а не хостер, вы будете с провайдерами воевать в случае чего и вы будете объяснять "чубайсу" что он вам нужен здесь и сейчас
|
|
|||
|
|||
Ну, почему же, если человек хочет дома сервер, если у него есть для этого деньги и необходимые документы, то почему бы и нет?
Кстати, уже прошло почти полгода, уважаемый автор поста, вы продвинулись в своем проекте? |
|
|