|
|||
|
|||
Господа!
Наверное тема эта сто раз обсуждалась, но мне нужна конкретика: дано - сайт размером ок. 300Мь, и траффиком - 45 Г в месяц. Посоветуйте к кому обратиться по поводу хостинга - не только дешёвого, но и качественного И чтобы не шейпили. Спасибо. |
|
|||
|
|||
А трафик какой? Какая там доля заграницы?
|
|
|||
|
|||
Траффик стандартный - наверное 50Х50
|
|
|||
|
|||
Надо раскошелиться на colocation.
|
|
|||
|
|||
Не нужен тут colocation. 300Mb+45Gb в месяц - это не очень много.
Могу предложить расположиться у меня - сервер на территории МТУ. Трафик оплачивается только входящий зарубежный по 0,06 за Мб. Об остальном договоримся. Можно стучаться в аську - 421548 или в мыло (предпочтительнее) - yaroslav@yaroslav.ru |
|
|||
|
|||
Мысль, Господа: а что если расположиться за бугром - там ведь не оплачивается дорогущий зарубежный траффик.
И, кстати, никто не слышал о yournewhosting.com? Что за зверь? |
|
|||
|
|||
Распологаться за бугром можно. Но если нужна высокая доступность - не стоит.
В силу часовых поясов и проч. оперативные вопросы сложно решать. Помимо этого за бугром русского Apache не бывает. Ну и у многих российских пользователей (например у тех кто сидит в Radio-MSU) все что через M9 - летает, а все остальное мягко говоря подтормаживает... |
|
|||
|
|||
Тема перенесена модератором в соответствующий форум.
|
|
|