|
|||
|
|||
Цитата:
Во-вторых, реф. ссылка в этом разделе считается рекламой, со всеми вытекающими последствиями. |
|
|||
|
|||
Да , все очень просто оказалось и никаких скриптов искать не надо
я в личку за адресами зашел
|
|||
|
|||
Советую всем Экохостинг цены приемлимы, я бы сказал даже очень недорогой в тоже время качественный хостинг, домен дают в подарок при регистрации уже на 3 месяца, хотя у многих хостеров домены дают только при оплате на 1 год. Удобный уже встроенный wordpress-интерфейс для создания блога. Техническая поддержка своевременна, если хотите перенести сайт то техническая служба (support-servis) сделает это за вас. В общем мне нравиться, хороший хостинг. Мой блог размещен у них. Если кто решит создать блог пишите помогу советами, расскажу обо всем что знаю сам, безвозмездно, никакой оплаты.
Последний раз редактировалось trader83, 15.03.2010 в 18:12 |
|
|||
|
|||
kv-host.ru
Порекомендую свой хостинг |
|
|||
|
|||
Есть еще.
Помимо SpaceWeb-а сейчас в большой тройке лидеров хостинг услуг, все поддерживают такую возможность.
|
|
|||
|
|||
а я давно пользуюсь услугами Hostingstar, устраивает полностью всё, отличная тех поддержка, да и цены на домены приемлемые. Так что советую попробывать.
|
|
|||
|
|||
Хостинг
Привет, вот могу посоветовать ns-center.ru, у них можно хоть 1000 сайтов на одном аке за смешную цену. Сам юзаю их хостинг около 1,5 года, пока всё устраивает
|
|
|||
|
|||
Пользуюсь услугами компании УкрНик (ukrnic.com) около года. Довольно дружелюбная служба поддержки и хорошие цены.
|
|
|||
|
|||
ничего в нем особенного нет.
Такие функции на каждом нормальном фри хосте. |
|
|