|
|||
|
|||
Купил в свое время домен у намезаро в зоне сс. Домен мне очень нравиться. Скажите насколько реальноего потерять. Порылся немного, нашел свой акаунт на www.netsol.com , там можно менять все настройки кроме билинга. Стоит ли мне перейти к другому ригистратору? И какие проблемы могут возникнуть с намезеро?
|
|
|||
|
|||
В своё время они раздавали (бесплатно) домены в .net, .com и .org, обещая регистрировать их на того, кто заявку напишет. Нарегистрировали на себя, потом у тех, кто должен был бы быть владельцем вымогали деньги. (Правда год всё работало, как и обещали, но регистрировали то они домены на себя!
|
|
|||
|
|||
Домен зарегистрирован на меня вроде. По крайней мере через, why is пишется что на меня зарегано.
|
|
|||
|
|||
Нет ничего надёжнее NetSol и РОСНииРОС (RU-CENTER)
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (forum.xpnet.ru @ 25 Мар. 2002, 05:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Нет ничего надёжнее NetSol и РОСНииРОС (RU-CENTER)[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Да, но надо еще и цены учитывать. Можно зарегестрировать за меньшие деньги и хуже от этого не будет. Главное, проследить, чтобы данные действительно Ваши были, а не регистратора. |
|
|||
|
|||
a kak togda izmenit' biling admina?
|