|
|||
|
|||
О каких клонах вообще идёт речь? Я даже не знаю как вам ответить на ваш вопрос) Следите за вашими темами, а не за чужими, здесь отписываются клиенты - они могут написать либо положительный отзыв, либо отрицательный.
|
|
|||
|
|||
здесь отписалось 3 человека подряд, по одному собщению)
и прошу заметить это ВСЁ.. клиенты так клиенты, пусть будет так... наверное вы всех переубедили) пойду следить за своими темами |
|
|||
|
|||
Цитата:
Так что предлагаю больше не поднимать ему топик и не вступать в бессмысленную полемику - я вполне составил своё мнение, все, кто прочитают тред - составят своё. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
А на счёт ошибок - очень много работы, поэтому я не проверяю ошибки, я стараюсь, что бы суть сообщения была. Вообще то вы правы, я студент, учусь заочно, так же работаю и т.д. и т.п.) Учиться пошел не потому что нужно было, а просто ради интереса, т.к. работа у меня была (и есть)... Я думаю многие знают как это... Люди и в 30 и в 40 лет учатся и ничего страшного и они тоже студенты и это ни о чем не говорит и не ухудшается их жизнь. Так что не нужно путать. Кстате я так и не получил от вас ссылку на сайт о котором вы так говорили? Судя по всему у вас ничего нет и нечего показать. Так зачем тут строить из себя умного? Вы выглядете глупо) Поправьте пожалуйста мои ошибки и не забудьте их поправить в своих сообщениях |
|
|||
|
|||
Хотя и старенькая тема, не могу не отписать. Почитал форум поддержки этого провайдера. Ну что можно судить о провайдере, если клиенты советуют, как оптимизировать апач, мускул и рнр. Одним словом Школьнеги. при на грузке в 30 одновременных хостах, мускуль нафиг падает
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|