|
|||
|
|||
Проблема на зарубежном хостинге!
Купил сегодня хостинг за рубежом на webhostingpad.com
ну и зарегистрировал бесплатно домен - xxxxxx.org! И зарегил домен у нас в зоне .ru . мне нужно переместить этот домен на хостинг к ним... а вот опыта в данном деле не имел... Добрые Люди! помогите советами.., кто чем сможет !!! |
|
|||
|
|||
ответ
ну все зависит от регистратора, вы можете использовать неймсервера выданые хостинговой компаниней, у которой был куплен аккаунт, и которые направят Ваш домен на нужный сервер. Или же если Ваш регисатратор позволяет Вам хостить ДНС зону на каких-то ихних неймсерверах, тогда вы просто можете напрвить А запись домена *.ru на нужный сервер.
|
|
|||
|
|||
Запись "A" я видел в настройках домена...а вот поподробнее можно?
|
|
|||
|
|||
A запись направляет Ваш домен на какой-то сервер. Допустим Ваш аккаунт находиться на сервере 123.123.123.123 , то Вам в настройках домена нужно указать этот IP адресс для А записи. Потом подождать пока обновиться зона и все должно работать нормально. Или же попросить у Хостинг провайдера предоставить Вам нейсервера, которые бы направили Ваш домен на нужный сервер.
Надеюсь Вам это поможет Последний раз редактировалось Carohosting, 11.07.2009 в 22:41 |
|
|||
|
|||
В меню Addon Domains я добавил домен, но на него тут же появился поддомен моего примари домена.
Как мне решить эту проблему? =() |
|
|||
|
|||
Я так понимаю у Вас там стоит cPanel. Не обращайте внимания, при каждой добавке аддон домена, для него будет создаваться соответсвующий поддомен на базе главного.
Допустим у Вас гдавный домен domain.com и Вы добавили аддон домен addon.com с юзером addon, тогда будет создан соответствующий поддомен addon.domain.com. В принципе его можно убрать вручную покопаясь в конфиге апача.. но оно того не стоит.. проблем может быть больше |
|
|