|
|||
|
|||
Кластерный хостинг
Добрый день, прошу совета и помощи при выборе хостинга:
У нас электронная газета с постоянным обновлением информации (по 20-30 новостей в день), соответственно требуется безотказная работа сайта круглосуточно. Много читал про разные возможности и нашел вариант кластерного хостинга. Но в России, как оказывается таких компаний мало... нашел только 4: 1. РБК 2. ДатаСвязи 3. FaxNet 4. WestHost Скажите пожалуйста мнение об этих компаниях? Может есть еще какие варианты качественной работы? |
|
|||
|
|||
О перечисленных компаниях ничего сказать не могу, к сожалению. Не приходилось сталкиваться. Но кластерный хостинг на солярке предоставляет компания **********. У нас на этом хостинге уже 3 месяца работает новостной портал, на системе друпал... Каких-то серьёзных проблем с функционированием сайта не было. Так что можете попробовать. Суппорт у них адекватный, помогут...
Последний раз редактировалось Milagroroma, 06.03.2009 в 19:06 |
|
|||
|
|||
мммммм Друпал =))) Любимое решение студентов =) Главное халявное!
Жаль не очень удобное. А по поводу хостинга... Я слышала отзывы о ДатаСвязи. Все хорошие. Так что думаю тож туда перейти из-за хостинга для сателлитов. Надоело вручную переносить с одного IP на другой. А там 50 штук выделяется и они сами отслеживают блокировки поисковиками. Последний раз редактировалось Flash, 16.04.2009 в 12:34 |
|
|||
|
|||
Очень не советую брать такой хостинг. Технология интересная (возможно, за ней даже будущее), но не отлаженная. По факту сайты на кластерном хостинге работают куда менее стабильно, чем на обычном.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Возможно Вы были на хостере который соеденил 2 сервера какимито проводами, но сам не знал зачем
|
|||
|
|||
Цитата:
Кластер работает как одно целое
|
|||
|
|||
Цитата:
|