|
|||
|
|||
Создам бесплатный хостинг ;)
Я вот тут подумал, точнее, я давно уже об этом мечтаю . Дело такое, хочу создать бесплатный хостинг, арендовать сервер. Буду предоставлять хостинг бесплатно, без рекламы, за спасибо. Да и всякие варезники хостить не буду. Как вы думаете будут ли у меня пользователи, сразу они ко мне потянутся или я зря арендую сервер. Где и как бесплатно рекламироваться? Спасибо вам..
|
|
|||
|
|||
Может лучше деньги затраченные на такой хостинг пожертвовать в детский дом?
|
|
|||
|
|||
Одно хорошее дело другому не мешает..
|
|
|||
|
|||
=))))
Я думаю, при нормальном хостинге, особой рекламы не понадобится =))) Просто предложи услуги свои в паре-тройке форумов. =) |
|
|||
|
|||
а где подвох? вы то что с этого получите? насколько я знаю - бесплатный сыр только в мышеловке бывает
|
|
|||
|
|||
да нет никакого подвоха, хочет человек попробовать, можно дать шанс
Последний раз редактировалось web20x, 16.06.2009 в 14:26 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мы сами как хостинг начинали с бесплатного хостинга. Таким образом можно получить опыт. Раскручиваться могу посоветовать для начала небольшую совсем платную рекламу в yandex direct. А потом народ уже сам пойдет. У нас было по 5-10 новых клиентов в первые дни после совсем недорогой рекламы. Ещё могу посоветовать начинать не с аренды полноценного сервера, а с VPS. Посколку до нагрузки требующей сервера целиком еще пройдет прилично времени, зачем все это время платить лишние деньги? VPS лучше брать на XEN. Потому что c OpenVZ и Virtuozzo могут быть проблемы с приложениями потребляющими много памяти. Например с MySQL под нагрузкой. Если интересно детали описаны тут. Там же у нас можно и VPS заказать |
|
|