|
|||
|
|||
Цитата:
Ну есть же второй сервер, или там тоже? По-моему проще сменить провайдера, чем иметь такой гемор |
|
|||
|
|||
Я сдесь нахожусь 79.98.24.0 - 79.98.25.255 и там не дают.
По ряду причин мне нужно расположение именно у них. Выход все равно должен быть, не зря я надумал это сделать, слышал, что возможно, только вот как точно сделать |
|
|||
|
|||
Посмотрел я, что сейчас отдают Ваши НСы, и при таком раскладе, Вам на обеих серверах нужно создать для домена в .net.ru одинаковые записи, собственно, то что я написал выше.
domain.net.ru A 79.88.25.99 domain.net.ru Ns ns1.buxar-info.net domain.net.ru Ns ns2.buxar-info.net MX 10 domain.net.ru ДЛя нормальной работы ns1.buxar-info.net и ns2.buxar-info.net должны отдавать одну и ту же информацию. |
|
|||
|
|||
Они втоди одну и туже отдают (по крайней мере вписано одинаково)
Разница только в SOA на одном ns1.buxar-host.info., на другом ns2.buxar-host.info., но если только в этом проблема, могу одинаковые сделать Понимаете, мне главное не domain.net.ru припарковать - это можно другими способами сделать, а настроить ns1 и ns2 для нормальной работы, что бы все новые домены паркавалить на оба днс без проблем |
|
|||
|
|||
Тестировать можно было бы и на более простом домене
|
|
|||
|
|||
в том то и дело, что другим и одной записи хватает
|
|
|||
|
|||
Если Вы так яро нацеливаетесь на умирающие домены, купите сервер с возможностью иметь больше чем 1 IP и в разных подсетях. В конце концов, есть масса клиентов которые хотят отдельный или несколько IP.
|
|
|