|
|||
|
|||
Ох..вший EstDomains или я их уже боюсь.
Приспичило мне как то доменчик зарегать и тут про эстов вспомнил. Читал где то какие они замечательные и пушистые. На днях смотрю чего то у меня сайтик не работает, думал хостер - нет, оказывается заблокировали мой домен. Причем уведомления никакие не приходили.
Пишу я им в саппорт типа ребят Вы чего? Они жалоба на Вас пришла, типа неправильные данные в WHOIS. Я их так вежливо спрашиваю а почему никак не уведомили, хотя бы на емайл сбросили. Отвечают "Мы не обязаны уведомлять никого о приходе жалоб, а руководствуемся в работе нашим полиси." Я реально уже так медленно ох..ваю, извините конечно за выражение, но другого слова нет. Ладненько, давайте говорю решим как нить эту проблему - они высылайте копию паспорта. Выслал. Ответ. Здравствуйте, Мы разблокировали вам домен на 24 часа, если за это время вы не поменяете свой WHOIS, то мы заблокируем домен навсегда. Да, у меня действительно неправильный адрес задан, но я не люблю как то светить свой реальный адрес в контактных данных. Так что господа вот Вам тема. Хотите вырубить конкурента хотя бы на несколько дней. Посмотрите может домены у него в EstDomains зарегистрированы. Смело пишите абузу, а уж Эсты постараются, да и предупреждать никого не будут. А уж если у него неверные данные и он не успеет в 24 часа, то лишится он домена НАВСЕГДА! Я так подозреваю они его и продлевать будут, раз говорят навсегда. Вообщем не знаю как Вы, а я этого регистратора просто боюсь, и в то же время счастлив что у него всего один домен мой. Да ну и вот еще про них почитал _www.severomorsk.info Последний раз редактировалось Fallen Angel, 13.11.2007 в 13:05 |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Также сталкивался с таким.Лучше указать действительно настоящии данные,если домен дорог(нужен).А потом как писал rulex включите Private Protect
|
|||
|
|||
мне эсты два раза лочи реселлерский домен, потому что на его днс висел абузный домен. после второго раза, свой домен перенес к другому регистратору (называется приплыли). когда это случилось в третий раз, то стали требовать! сменить адреса днс или отрубят эту услугу всем клиентам моим.
в суппортных тикетах вообще бывает, что хамят. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
И еще вопрос, есть ли регистраторы кроме ЕСТов, кто принимает вебмани? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Топик стартер будь адекватным, мы рассылаем множество сообщений о поддержании whois в порядке, потом по абузе на неверные данные работает процедура, когда 15 дней шлются уведомления. Ну ты хотел выделится на фоне наших правил и получилось у тебя. |
|
|