|
|||
|
|||
Извините! Про 30 баксов - это я тоже ошибся.
Эта цена была раньше! Сейчас же: ============================ Service price EUR incl. VAT Owner-change 25.00 EUR 29.00 EUR ============================
|
|||
|
|||
А вот теперь Вы меня смешите
Вы смотрели в whois джокера, ясный перец мы там овнер, это с таким же успехом мы и в ГПТ овнеры своих доменов и Рипне тоже самое, если брать понятие овнера в джокере, поэтому оно и стоить сменить 29 евры, это тоесть уйти вообще от джокера или передать еще кому то на джокере. Вы поглядите в человеческий whois.
|
|||
|
|||
Да... Пора Админу чат заводить.
whoisы оказывается бывают с человеческим лицом и с нечеловеческим. Тот же джокер позволяет регистрировать домены сразу на клиента. Вот и бъясните зачем вы на себя регите. Эта тема обсуждалась милион раз - ответа на нее небыло и никогда не будет. Это такой крючечек, на котором вас держит валуй, чтоб вы не трепыхались. А насчет увольнения всей службы? Ники админов в форуме остались прежние. Чего только стоит некий невменяемый aadz. Можно просто отдыхать от рабочего дня, читая его перлы. Хотя, похоже ему хвоста накрутили - поспокойнее стал.
|
|||
|
|||
Т.е. Вы хотите сказать, что не можете никаким образом
поменять билл. тех. и админ для моих доменов? Да? Мало верится. Ну ладно! Пусть так! С Джокером я особенно не разбирался. Если есть независимые спецы в этой области - подтвердите/опровергните пожалуйста. Но это никоим образом не снимает с Вас ответственности за то, что мои запросы игнорировались на протяжении почти двух недель. Не так ли?
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (MuxaHuKyC @ 05 Июн. 2002, 13:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Т.е. Вы хотите сказать, что не можете никаким образом
поменять билл. тех. и админ для моих доменов? Да? Мало верится.[/QUOTE]<span id='postcolor'> как так не можем, все три этих контакта меням без проблем.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostserver @ 05 Июн. 2002, 13:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да... Пора Админу чат заводить.
whoisы оказывается бывают с человеческим лицом и с нечеловеческим. Тот же джокер позволяет регистрировать домены сразу на клиента. Вот и бъясните зачем вы на себя регите. Эта тема обсуждалась милион раз - ответа на нее небыло и никогда не будет. Это такой крючечек, на котором вас держит валуй, чтоб вы не трепыхались. А насчет увольнения всей службы? Ники админов в форуме остались прежние. Чего только стоит некий невменяемый aadz. Можно просто отдыхать от рабочего дня, читая его перлы. Хотя, похоже ему хвоста накрутили - поспокойнее стал. [/QUOTE]<span id='postcolor'> хех, ну понеслась ... по кочкам. Если не руками регать то да, если руками то да каждая персона регится черт знает сколько, это Вы должны сами знать. Система регистрация в зонах RU и UK у нас автоматизирована полностью, сейчас как раз делаем ее для COM NET и т.д. После чего можно будет смело закрыть этот глупый вопрос о регистрации доменов, говорил, что работаем спроблемами, вот резалт. С старыми вопросами думаю разберемся.
|
|||
|
|||
Эту тему закрываю, во-первых, потому, что и так все понятно, а во-вторых, потому что все стороны конфликта высказались. Не будем превращать форум в скандальный базар, это никак не повлияет на работу с клиентами в некоторых организациях.
|
|
|