|
|||
|
|||
Претензия к 110mb.com!!!
25 июля 2008 у меня с сайтом случилась беда. Если набрать адрес моего сайта http://2x2.110mb.com, посвященного обучению, пользователь стал попадать на порнушный сайт. Я сообщила об этом на хостинг. Но вот уже 7 августа как все остается без изменения. Я писала 4 раза - без ответа! Телефонов у них нет! Как в танке!!
Сейчас думаю - какой надежный платный хостинг. Мне нужен PHP, MySQL Места более 5Мб, почта. Может посоветуете что-то? Хакероустойчивый хостинг! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
пояснение симптомов
index файл переписывала. Ничего не меняется. Более того обращалась даже по внутренним адресам, к какому-нибудь внутреннему файлу и всегда, железно попадаю на тот же сайт по редиректу. Проверяла на хостинге редирект - все в порядке - пустое поле. Очень хочется восстановить работу сайта, но не понятно - как?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
все проверено
И индекс файл и htacsess были переписаны заново, а старые проверены - ничего не изменилось. И в них ничего криминального.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вообщем плюйте и уходите, хостинг стоит сейчас "сущие копейки" и сменить хостера ни чего не стоит.
|
|||
|
|||
мое сообщение - именно претензия и предостережение
Я сделала, как Вы рекомендуете. Нет, не вызывается никакой, самый простенький хтмл-файлик. Конечно, я уйду со 110mb.com, жаль.
Этот хостинг верой и правдой служил моему сайту год. Все было отлично. А сейчас ни с того , ни с сего ТАКОЕ... Думаю, мой сайт просто уже вырос, и хостинг не хочет такой большой и посещаемый сайт держать бесплатно. Я бы и на платный перешла. А переход на другой хостинг, связан с проблемами. У меня не был куплено доменное имя. И был раскучен именно адрес 2x2.110mb.com. Также есть просто технические сложности с оформлением кредитной карты для оплаты зарубежного хостинга. Вот такие грустные мысли. Просто поделилась с интернет-сообществом проблемой. Спасибо всем, кто принял участие в моей беде. |
|
|||
|
|||
Если у вас стоит непонятный редирект, то он может быть сделан через конфиг веб-сервера. Некоторые хостеры позволяют это делать. Например через настройки в панеле управления хостингом. А еще может в сам index файле стоит meta-teg с редиректом.
|
|
|||
|
|||
я проверяла панель управления
я проверяла панель управления - там все в порядке. Индекс файл я также переписала на сайт заново. Думаю проблема в самом хостинге, где-то у них переадресовка стоит. Странно что они не отвечают. Сайт перестал работать 26 ИЮЛЯ!!! Я им пишу почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И не получила НИ ОДНОГО ОТВЕТА!
Я не теряю надежды сохранить сайт на этом хостинге, но конечно куплю доменное имя, сделаю зеркало, от случайностей, а может и это будет единственный хостинг. Посмотрим, удастся ли ДОСТУЧАТЬСЯ до 110mb.com..... |
|
|||
|
|||
Цитата:
P.S. Перебирайтесь ко мне, у нас поддержка только ночью молчит