|
|||
|
|||
просто мысли..
Замечено в основной массе: организациям более важно качество частным лицам - цена. но частных лиц больше, поэтому основной критерий цена - причем не важно что есть в тарифном плане. Например иногда человеку не нужна база данных, не нужен php, но нужен perl, почему он должен переплачивать за базу, стоимость которой включена в этот тариф? зачем писать поддержка 24h, когда реально по телефону можно позвонить только днём? (в основном, я не грешу на всех) к чему я это... |
|
|||
|
|||
Для этого хостеры и создают разные тарифные планы, что клиент смог выбрать себе необходимый.
|
|
|||
|
|||
Да просто почему не сделать тариф, и оплату брать только за место, трафик, а остальное устанавливать именно что человеку нужно...
|
|
|||
|
|||
Так некоторые хостеры делают. Берут только за израсходованное дисковое пространство, например. Или за каждого посетителя.
Хотя я считаю это не очень удобным. Никогда не знаешь сколько будешь платить в следующем месяце. А если клиент хочет сразу за год оплатить, то как быть? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Slice @ 21 Мар. 2002, 18:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да просто почему не сделать тариф, и оплату брать только за место, трафик, а остальное устанавливать именно что человеку нужно...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Так и делаем. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Slice @ 21 Мар. 2002, 15:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Замечено в основной массе:
организациям более важно качество частным лицам - цена.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну не скажите, что организациям не важна цена. Не могу с этим согласится. Могут быть приоритеты по качеству. Но даже в этом случае при прочих равных победит предложение с наименьшей ценой. |
|
|