|
|||
|
|||
Свои ns-сервера
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я начинающий реселлер, по этому прошу не судить строго. Мне нужны свои ns-сервера, что бы клиенты не поняли чей я реселлер. Обратился с этим вопросом в службу поддержки хостинга, мне ответили (цитирую): Код:
настраиваете самостоятельно без нашей помощи на айпи XX.XXX.XX0.XX XX.XXX.XX1.XX Код:
вобщем вам нужна настройка днс серверов необходимо задать записи ns1 и ns2 затем к ним прописать A записи с теми айпи что я вам давал Больше я ничего к сожалению не добился, на мои вопросы в тех. поддержке больше не отвечают. Поэтому очнь расчитываю на вашу помощь, надеюсь вы мне поможете. Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
A записи к Вашему основному домену:
ns1 A XX.XXX.XX0.XX ns2 A XX.XXX.XX1.XX Если у Вас аккаунт на shared-IP то Ваши клиенты по любому узнаю чей Вы реселлер, так же как и в случае если обратные записи IP которым Вы привязываете НС выдают Вашего хостера. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Код:
Не удается найти ip-адрес для ns1.*****.ru. Цитата:
Код:
Apache is functioning normally Код:
This IP is being shared among many domains. To view the domain you are looking for, simply enter the domain name in the location bar of your web browser. Последний раз редактировалось Павел, 18.05.2008 в 18:21 |
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста как сделать, очень прошу. Если нужно - могу дать данные для доступа в панель управления доменом.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|