|
|||
|
|||
Может, и не хайвей. Зато весьма вероятно, что Формоза.
|
|
|||
|
|||
Основания имеются и не случайно я список привел выше. Хотя в сущности какая разница кто покупатель? Вот есть ли продавцы и считают ли они цену $65 разумной - это мне интересней конечно
|
|
|||
|
|||
Купить компанию со стажем 2-3 года , чтобы все были довольны , в том числе и клиенты - которые будут товаром не просто.
Интересно оформление юридической стороны. |
|
|||
|
|||
Admin, я и не спорю с этим, и все, же не могли бы Вы со мной ими поделиться... Прошу прощения за назойливость, но мне все же интересно. О хайвэе у меня есть свое представление, хотелось бы узнать ваше, и даже если не здесь, то можно на naid@polikvart.ru
С уважением ко всем присутствующим, naid |
|
|||
|
|||
naid: да он же IP видит каждого участника, да плюс серверные логи, так что он и сообщил, что был на форуме в тот момент, когда писалось сообщение. Значит не х..вей, несмотря на то, что у них домен этот весит.
Насчет цены: $65 очень низкая при среднем тарифе $10. Реально, думаю цена должна быть около $100, если фирма хостер, которую они хотят купить уже известна и раскручена, то надо еще добавить кругленькую сумму.
|
|||
|
|||
Добрый день!
Обсуждение завязалось, но по существу интересного мало. Какая разница, кто выступает покупателем ? Думаю, что Вы прекрасно знаете, сколько тысяч доменов необходимо, чтобы бизнес хостинга стал из нулевого или низкодоходного более или менее интересным для инвестиций. Вот именно столько клиентов мы и имеем намерение купить. Хотелось бы увидеть хоть какое-никакое экономическое обоснование несправедливости цены в 65$ за клиента. Убедите - заплатим больше :)) |
|
|||
|
|||
Вас интересует только клиентская база или бренд + домен тоже?
|
|
|||
|
|||
Для первой покупки бренд+домен (естественно, хорошо известный), далее только клиентская база
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (buy_hosting @ 24 Июн. 2002, 23:39)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Для первой покупки бренд+домен (естественно, хорошо известный), далее только клиентская база[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Т.е. по сути речь идет о покупке не одной компании? Сначала просто покупается бренд, а потом к нему подтягивается клиентская база от 2, 3, 10... хостеров? |
|
|||
|
|||
2 Helga
Именно так |
|
|