|
|||
|
|||
Требуется Dedicated/Colocation. Большие обьемы траффа.
Приветствую.
Необходимо два решения: - Хостинг под медиа-проект (торговля лицензированным цифровым контентом). Как вы сами понимаете, это очень много траффика. Хоть у меня исходящий траффик и будет превышать входящий, всё же западного траффика будет намного больше, чем Российского. А насколько мне известно, основное требование Российских хостинг-провайдеров для предоставления бесплатного траффика - это, чтобы входящий не превышал исходящий и западный траффик не превышал Российский. Скажите, на какие цены можно расчитывать при таком положении дел, учитывая, что траффика будет много и можно это считать оптом. Кол-во траффика точное сказать пока не могу, но планируемые цифры посещений - 40-60К посещений в сутки через несколько месяцев раборты проекта. Начать можно с обычных условий. Единственное что - зарубежного траффика будет больше, чем Российского. Рассмотрю варианты Dedicated и Colocation. Сервера должны находиться в России. - Сервер под Bit Torrent клиент. Траффик - от 400 ГБ в месяц. лиент будет в основном скачивать. Опять-таки, западного траффика будет гораздо больше, чем Российского и в этот раз входящий траффик будет превышать исходящий. Учитывая, что скачивать я буду как можно больше и траффика, соответственно, будет очень много, то на какую оптовую цену я могу расчитывать в этом случае? Интересует цена за Гигабайт траффика. Желательно, чтобы сервер располагался там же, где сервер под проект описанный выше. Но в любом случае, рассмотрю любые варианты, в том числе и запад. |
|
|||
|
|||
мы можем предожить стучите в ICQ или email
Последний раз редактировалось Ahmad, 04.07.2007 в 15:41 |
|
|||
|
|||
BonaHost.ru предупреждение за рекламу. Все общение через ПМ.
|
|
|||
|
|||
Цитата: