|
|||
|
|||
Peterhost ПРОБЛЕМА С ПОЧТОЙ
Друзья, уже давно сижу на петерхосте. 5 сайтов на одном аккаунте. Плачу исправно.
Однако последнее время стали возникать постоянные ПРОБЛЕМЫ С ПОЧТОЙ. В outlooke express на стадии авторизации возникает ошибка, появляется окошко с логин и пароль. Нажимаю ок. Снова тоже окно. Через час - два проблема исчезает. Кто-нибудь сталкивался с этим, как решал? Звонил в службу поддержки, говорят - плановые работы. Я спрашиваю почему эти работы по пять раз в месяц, а они мне "это первый раз за год". Пишу в службу поддержки - начинают изображать заинтересованность и задают всякие глупые вопросы просто для создания видимости работы. Ничего не предлагают. Писал в службу жалоб на техподдержку - вообще без ответа. |
|
||||
|
||||
попросите их перенести вас на другой почтовый сервер.
не все ошибки зависят от сервака или хостера. могут быть проблемы с доступом к сети хостера от вашего интернет-провайдера или между провайдерами. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
прислал в службу поддрежки ссылку на эту тему. предложил обсуждать вопрос тут.
сразу откликнулись, написали: форум не место решения проблем, а средство для общения пользователей. все-таки укажите ошибку пожалуйста. то есть они и мои письма толком не читают и на форуме не могут увидеть описание "ошибки" на мой взгляд форум это и есть место решения проблем - путем всеобщего обсуждения. если бы не форумы, подобные крупные конторы вообще перестали бы общаться с пользователями. что еще может противопоставить один пользователь крупной компании - только общественное осуждение. |
|
|||
|
|||
Imho, форум это место для общения, а вопросы надо решать непосредственно с поддержкой. А то разные советчики на форуме такого насоветуют, что потом еще хуже будет.
Другое дело, что поддержка бывает разной... Последний раз редактировалось El_Chiko, 21.06.2007 в 15:11 |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|