|
|||
|
|||
Итак, голосуем, кому из самых активных (и полезных) участников достанется февральский приз. На кону -карточка MTU номиналом 10 ед. (по желанию победителя может быть заменена на карточку или перевод 10 WMZ).
Голосовать могут только зарегистрированные участники форума, незарегистрированные - только наблюдать за ходом голосования Tip: пригласите друзей голосовать за вас. Warning: накрутчиков - выгоним с форума. Приз будет выслан по почте на указанный победителем адрес. Голосование заканчивается - 7-го марта, так что еще не поздно себя проявить |
|
|||
|
|||
Во-первых: Почему меня нет в списке!? Я в шоке...
Во-вторых: февраль еще не кончился. В-третьих: требую изменить правила отбора претендентов на приз. Пусть каждый мотивирует свой голос. Я, например, буду голосовать за Kulman'a. У него ник прикольный По поводу накрутчиков: как они будут накручивать, если проголосовать можно один раз?
|
|||
|
|||
1. Инспектор - мучается на форуме бескорыстно
2. Ну и хорошо - есть время себя проявить. 3. Требовать можете что угодно. Я тоже чего-нибудь потребую. 4. Мотивируйте - вот вам форум. 5. Голосовать за г-на Kulmana ваше право. 6. Ну уж это я рассказывать не буду, у Администратора есть возможность последить за Вами немного |
|
|||
|
|||
2 El Chico
Как накручивать. Простой способ. Берем список анонимных прокси и регистрим 50 халявных мыльниц (я уж не помню, нужна была здесь для регистрации мыльница). Регистрируем 50 пользователей. 50 раз заходим через разные прокси и голосуем за тебя Способ сложнее. То же самое, но скриптом. Способ еще сложнее. Ишем дыру в сервере, хачим MySQL добавляем кому надо чего надо. Есть еще способы В конце концов и в Ikonboard найдется дыра. Эх, стыдно признаться, но в старые добрые времена, году так в 97... и я этим баловался |
|
|||
|
|||
Админ, что-то не особенно ретиво участники форума выбирают призера.
Я вообще считаю, что субъективное мнение Админа (см. список претендентов на приз) нельзя рассматривать как единственный вариант. Надо продумать альтернативный способ выбора лучшего и полезного участника форума. И вообще, что это за дискриминация по отношению к модератору(ам), почему они не могут претендовать на приз ?!
|
|||
|
|||
1. Будут другие призы.
2. Придумаем другую схему награждений. 3. Модератор должен контролировать процесс от разного рода "abuse", а не участвовать в нем. |
|
|||
|
|||
По-вашему, дорогой Админ, если модератор участвует в качестве кандидата на приз, он совершает плохой поступок?! Тогда, все кто участвуют в голосовании совершают не достойные себя поступки.
|
|||
|
|||
Не расстраивайтесь вы так - в следующем месяце поучаствуете. Но у меня появилась новая идея насчет приза.
|
|
|||
|
|||
Мечтаю услышать НОВУЮ идею Админа!
|
|||
|
|||
Приз за февраль, по итогам (не очень-то представительного голосования) получает участник exchange. В марте нас ждет более интересный приз. Кроме того, некоторые провайдеры (ispserver.com, 100mb.ru) выразили желание стать спонсорами новых призов, так что впереди - более интересные предложения.
|
|
|