|
|||
|
|||
JustHost
Доброе утро всем!
Собрался брать хсотинг у JustHost ( http://www.justhost.ru/hosting.html ). Может кто связывался с этим хостингом?! Какое у Вас о нем мнение?! Спасибо! |
|
|||
|
|||
Связывался, когда подискивал себе недорогой хостинг. Короче, тут же ушел.
Критиковать не хочу, считаю, что это нужно делать после некоторого времени тестирования. Просто ответы саппорта меня здорого насторожили !? Попробуйте, желательно сразу не оплачивать. |
|
||||
|
||||
Вот какой интересный пост я нашел на другом форуме. Предлагаю обсудить.
http://mastertalk.ru/topic24897.html |
|
|||
|
|||
Прочел,
Теперь сам убедился, что за штучка данный хостер. Цитата:
Возникает вопрос к профессионалам: Как умудряются подобные хостеры предоставлять colo или dedic, через третьи - пятые руки ? И к кому обращаться в случае неувязки ? |
|
||||
|
||||
Хостер может продавать свои услуги через реселлеров, это вполне нормально. Более того, иногда у реселлеров брать даже дешевле. А обращаться надо к тому, с кем заключен договор.
|
|
|||
|
|||
Это в случае dedicated. А colo? Если только они арендуют стойку? Скорее всего вопрос в 2-3 десятках зеленых и если собрался делать серьезный проект лучше сразу обратиться в солидную контору.
На месте юзера я вообще не стал бы вступать в глупую переписку с хостером, ушел бы и все. А платить заранее в подобных конторах - большая глупость. |
|
|||
|
|||
Ухты! Ну блин. И я начитался конечно. Даже не ожидал.
Спасибо за помощь! Последний раз редактировалось SolarGuard, 01.04.2007 в 20:07 |
|
|||
|
|||
Подскажите где мне найти черный список хостеров. А то я искал и так и не нашел.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
хостер
Сам щас выбираю хостинг. У меня знакомец реселлится на JustHost'е. Говорит саппорт мутноват, но вроде как делают все, ааа, еще лаги иногда бывают, но говорит уже очень редко стали. Страшно конечно с незнакомым хостингом связываться, но пока не попробуешь, не узнаешь
А про пост на мастертолке...хммм...выгляди т как подстава, ну реально бред же, но это ИМХО... Вощем, я попробую JustHost, ежли что - отпишу... |