|
|||
|
|||
Перевести домен RU с организации на физ.лицо
Когда-то давно я работал в одной конторе. Тогда же убедил руководство зарегистрировать домен совпадающий с названием нашего города. Через некоторое время компания отказалась оплачивать домен и хостинг (благотворительность не в ее духе) и я начал финансировать сайт сам.
С тех пор прошло 3 года. Я уже не работаю в той компании, а сайт довольно раскрутился и приносит хорошую прибыль. Но есть проблема, домен зарегистрирован как корпоративный на ту компанию. Стоит только кому-то догадаться заглянуть в WHOIS, так зная их нравы, могу сказать, что у меня сразу отберут домен. Вот решил перевести его на себя пока гром не грянул. Захожу к регистратору, а там можно только менять DNS. Чтобы сменить владельца надо официальное письмо. Этот вариант отпадает. Может есть еще какие-то пути. Пока вижу только дождаться пока он будет expaired, освободится и зарегистрировать снова, уже на себя. Но это опасно, могут перехватить. Может кто что подскажет? |
|
|||
|
|||
RU домен?
Нужны учредительные доки и подпись\печать ген.директора. Без той компании ты никак не переоформишь. Совет: переводите потихоньку проект на новый домен. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Подчеркну, домен совпадает с названием города. Другого такого красивого домена нет В данном случае домен куда более ценен, чем контент сайта. Сайт о городе. Кстати это имя в зонах COM, NET, ORG и INFO занято киберквотерами, сволочи
|
|
|||
|
|||
Это надо было себе (при реге) подчеркивать, а не нам сейчас. Вы спросили, мы ответили.
|
|
|