|
|||
|
|||
Совсем запутался в выборе
Народ, тут возник вопрос по поиску хостинга, поэтому решил послушать мнения на форумах.
Знакомые посоветовали искать хостинг с высокой ценой минимального тарифа. Порывшись в поисковиках и послушав отзывы знакомых, остановился на следующих хостингах: 1. www.valuehost.ru - знакомый говорит, что иногда падает MySQL и почта, а в остальном отличный хост. 2. www.belihost.ru - не знаю, что за хостинг, нашел в поисковике, тарифы если честно, настораживают. Входит в топ 10, видно, что солидный хост. 3. www.kosmohost.com - в рунете о нем информации вообще нет, может кто пользовался, все же тарифы очень интересные. Да и на оптимизацию видно потратились. Но вот что пугает, так это отсутствие информации о том, кто они такие. 4. www.multihost.ru - входит в топ3, да и солидность на лицо. В общем прошу посоветовать кого-нибудь из этих 4-х. |
|
|||
|
|||
Для каких целей нужен хостинг?
|
|||
|
|||
1. www.valuehost.ru ни в коем случае
|
|
|||
|
|||
Почему valuehost.ru ни в коем случае, мне уже на втором форуме об этом говорят. У моего знакомого там полно сайтов, в целом сервис, как и у других хостеров, за нагрузку не выгоняют.
Цель, размещение 3-5 магазинов с посещаемостью от 300 в сутки. |
|
|||
|
|||
Валюй - ужасный хостинг.
|
|
|||
|
|||
Ребята valuehost не советую ни в коем случае Я с ними намучался-никому не пожелаю Например ваш сайт может не открываться в центральном раоне СПб и вообще таким на рынке не место пусть займутся чемнибудь другим
|
|
|||
|
|||
Цитата:
это точно, так такой геморой потом вылазить от туда, да и компания не чисто работает, а именно на форуме все проблематичные топики убивают да и банят людей, видал несколько таких подобных компаний, но другие примеры были не русские компании и в суппорте были обезъяны - индусы.