|
|||
|
|||
NSI registry
Купил как то пару доменов в net у webmaney.
На хостинге мне (ресселеру) выдали мои собственные dns сервера, решил прописать их и делигировать. не удается. Выдается ошибка что днс сервер не зарегистрирован в сабже. Супорт webmaney мне внятно не говорит как это сделать --- Если Вы все же хотите использовать этот DNS сервер для обслуживания вашего домена в зоне .net, мы можем зарегистрировать его за указанную сумму. Однако, если это не Ваш DNS сервер, Вам лучше обратиться к владельцу DNS сервера для регистрации этого серера в NSI registry. --- Хостер говорит что это надо делать у регистратора... в Вообщем замкнутый круг. Подскажите выход из ситуации, шпасибо |
|
|||
|
|||
Да, именно так.
Для таких доменов неймсервера сначала нужно создать из панели регистратора домена, чтобы их использовать, однако у большинства зарубежных регистраторов данная услуга бесплатная. Обычно процедура такая: нужно войти в раздел вида Manage там должен быть пункт типа create own NS, там нужно создать новые неймсервера и прописать каждому из них выданные провайдером IP адреса. Хостер в свою очередь для выбранный НС добавляет А записи(наверное уже добавил раз Вы получили собстенные неймсервера). Если хотите, отправьте мне название домена попробуем выявить основного регистратора домена и добавить неймсервера через него бесплатно. Иногда получается. А вообще в принципе эту процедуру можно проделать из панели регистратора домена, ну а если попросят слишком большую сумму можно просто перенести домен
|
|||
|
|||
Не раскажите, что в из себя представляет - NSI registry?
Как к получить к ней доступ? А то в поисковиках про нее почти ничего нет... |