|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">
Return-Path: <ctbduf@mail.ru> Delivered-To: anatole@office.100mb.net Received: (qmail 99672 invoked from network); 11 Jul 2002 15:28:45 -0000 Received: from unknown (HELO 100mb.ru) (193.124.133.25) by mail2.100mb.net with SMTP; 11 Jul 2002 15:28:45 -0000 Received: from chat.ru (200-204-92-25.dsl.telesp.net.br [200.204.92.25]) by 100mb.ru (8.12.2/8.9.3) with SMTP id g6BFRd7C009980; Thu, 11 Jul 2002 19:27:46 +0400 Message-Id: <200207111527.g6BFRd7C009980@100mb.ru> From: &Otilde;&Icirc;&Ntilde;&Ograve;&am p;Egrave;&Iacute;&Atilde; - &Aacute;&Aring;&Ntilde;&Iuml;& Euml;&Agrave;&Ograve;&Iacute ;&Icirc; 1 &Atilde;&Icirc;&Auml;<ctbduf@mail.r u> ТОЛЬКО ДО 15 АВГУСТА!!! Впервые! Первый год хостинга на нашем сервере - БЕСПЛАТНО. Вы оплачиваете только регистрацию доменного имени. Стоимость домена в зоне .RU - 25$ Стоимость домена в зоне .COM, .NET, .ORG - 30$ Тариф Объем Ящики Цена Любитель 1Мб 1 30$ Стандарт 3Мб 3 60$ Бизнес 30Мб 30 90$ Профессионал 300Мб 60 150$ Технические возможности: - CGI, Perl, PHP, MySQL, PostgreSQL, SSI, .htaccess, Cron, SSL, WAP. - Java - JSP, servlet, JDBC, XML/XLT. - Неограниченное число поддоменов веб-сайта. - Неограниченное число почтовых алиасов, форвардов, групп. Емкость каналов: Россия - 622 Mbps, Европа - 378 Mbps, США - 700 Mbps. По всем вопросам обращайтесь по телефону: (095) 721-1467 (многоканальный). [/QUOTE]<span id='postcolor'> Мне потребовалось не много времени, чтобы узнать, что спаммером является rusmedianet.ru |
|
|||
|
|||
Опять сволочи спамят по клиентской базе, когда же уроды прекратят так поступать?!
Вниманию клиентов rusmedianet.ru: у вас уродский хост-провайдер, вы это знаете?
|
|||
|
|||
Описание показалось очень знакомым. Посмотрел, и точно - www.net.ru. Тарифы похожи, а Java/JSP во все планы пихают только они.
Так-так. Один из хостеров-тяжеловесов, а тоже спамом балуется под чужим именем. Да еще такая недобросовестная конкуренция . |
|
|||
|
|||
Н-да ... такая борьба за клиентов идет ...
Такое ощущение, что компаниям нужны только деньги и все. А на своих же клиентов им наплевать. |
|
|||
|
|||
По-видимому не наплевать. Своих то не спамят...
|
|
|||
|
|||
Я думаю, net.ru здесь не причем, не надо на форуме необоснованных обвинений. Спамит непрофессиональная дизайн студия, для привлечения лопухов, которых они размещают на piter.net, di-net.ru и agava.net Своего оборудования у них, по всей видимости, нет.
|
|
|||
|
|||
Искренне приношу свои извинения компании ООО "Нет" (www.net.ru) за обвинение их в спаме. Как оказалось, Rusmedianet не имеет никаких ни юридических, ни партнерских отношения с ООО "Нет", хотя раньше являлись их клиентом. Совпадение в описании тарифных планов объясняется тем, что сами они услуги хостинга не оказывают, а размещают клиентские сайты у ООО "Нет" и других хостеров.
Еще раз хочу извиниться за высказанные утверждения, так как раньше имел о компании "Нет" только хорошее мнение и мысль о том, что они стали заниматься спамом заставила меня сделать поспешные и непроверенные выводы. Пользуюсь услугами этой фирмы больше двух лет без нареканий и с удовольствием будут продолжать пользоваться дальше. P.S. Цитата из переписки "Один из наших клиентов переслал нам это. Выглядит даже абсурдно. Ему, нашему клиенту, по сути предлагают хостинг у нас же, но примерно на 30-100% дороже." |