|
|||
|
|||
У WebNames.ru такое прописано в договоре. Думаю, у других тоже, т.к. это правила для доменов зоны .ru и исполнять его должны все, а не только регистраторы
|
|
|||
|
|||
а кто сказал что будут бить по башке партнеров? я разве об этом что то говорил? я говорил о том что будут бить (и бьют) по башке тех регистраторов которые позволяют своим парнерам осуществлять демпинг. не более того.
бить или не бить не мы с вами решаем явно. и решают как у нас обычно делается на основе не каких то законов или регламентов а личных предпочтений. и эти лазейки в регламенте (да и в законах во многих) как раз и оставляются для того чтобы это было возможно. у нас почти любой закон можно трактовать в любую сторону. что уж говорить о подзаконных актах. PS. в договоре ру-центра действительно ничего не сказано о ценах. что правда то правда.
|
|||
|
|||
Ну что ж тогда 2 крупнейших хостера России, valuehost и masterhost (а этим занимаются очень многие), как продолжали дарить домены при покупке хостинга с предоплатой в несколько месяцев, так и продолжают ?
И их основные регистаторы R01 и Ru-center нормально живут, и не только, masterhost сам стал регистратором, создав дочернюю структуру mastername. |
|
|||
|
|||
Цитата:
В договорах R01, Ru-center и RIPN (но он уже не актуален) такого нет. |
|
|||
|
|||
Бесплатно - это одно. А продажа по сниженой цене - это совсем другое.
А у webnames.ru наиболее выгодные условия сейчас по договору. Скажем у nic.ru надо более $600, чтобы для Вас стоимость была $17. А у webnames.ru уже после $250 можно по $18 |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|