|
|||
|
|||
Планирую поставить свой сервер в masterhost.ru на колокейшен.
Прочитал статью по адресу http://www.webplanet.ru/news/telecom...24/rtcomm.html Там пишется, что РТКОМ ограничивает доступ своим клиентам на сервера расположенные в ДЦ masterhost.ru Хотелось бы услышать мнение специалистов, как долго будет это продолжаться? Так как сервер нужно уже где то размещать и хотелось бы в masterhost.ru, так как он платит за трафик. |
|
|||
|
|||
выбора все равно нет
|
|||
|
|||
Почему же нет выбора?
Я знаю в Москве несколько датацентров в которых трафик бесплатен, при соблюдении ограничений. Но доплачивают за его только в мастерхосте. |
|
|||
|
|||
Но доплачивают за его только в мастерхосте.
я именно про это
|
|||
|
|||
Все равно выбор есть
Или получать доплату от мастерхоста, но сайт будет плохо доступен у посетителей, которые пользуются РТКОМом Или не получать доплат, но сайт будет доступен у всех. А вот хочется , что бы и денег за трафик получить и сайт был у всех доступен. В связи с этим вопрос, как долго РТКОМ будет шейпить мастерхост? |
|
|||
|
|||
В связи с этим вопрос, как долго РТКОМ будет шейпить мастерхост?
по информации из источников, близких к руководству сабжа, такое продолжится еще довольно долго. конкретных сроков не назвали.
|
|||
|
|||
Неопределенно долго
|
|
|||
|
|||
Я может чего-то не понимаю, но зачем выбирать площадку где заранее известно что есть ограничения,шейпинг и прочая ерунда? Не проще взять площадку где нет _никаких_ ограничений и накруток за траффик за границей? Я говорю про Европейских провайдеров, т.к. у многих хорошие каналы до того же РТкома с хорошим пингом и админами. Варианты в США возможно дешевле, но если какие грабли то как правило они тормозят и простой возможен достаточно долгий из-за разницы во времели либо некомпетентности админов.
Посмотрите на Европейские варианты, возможно это вариант избавиться от головной боли и внутренних заморочек между Российскими провайдерами. |
|
|