|
|||
|
|||
Недавно созданая фирма из Норвегии ищет colocation в Москве, при условии неограниченного траффика (без накруток за гигабайты информации), и без ограничений зарубежный/российский траффик. Точнее просто без лимитов Такие условия предлагали уже несколько датацентров, но нам нужен постоянный партнер который сумеет дать варианты по железу (нужен лист с вариантами компоновки, с точными ценами). На данный момент у нас есть предложение через SPB-IX, но из-за задержек с вариантами по железу мы смотрим альтернативные варианты. Нас интересует стабильность линков, скорость (поменьше хопов до Европы), и конкурентноспособные цены.
Админы у нас свои, но потребуются позже реселлеры. Планируемые объемы - в течении года до 100-150 серверов. По всем вопросам ICQ 7231946, обязательно сказав в авторизации что по поводу хостинга, иначе попадете в ignore. Михаил. |
|
|||
|
|||
Интересует тоже самое, ICQ: 345346008
|
|||
|
|||
Если интересует неограниченный трафик М-10 10Мбит/сек, обращайтесь.
Список сертифицированных бренд серверов тоже не проблема.
|
|||
|
|||
Все бы ничего, но т.к. меня интересует долгосрочное сотрудничество платить 750 у.е. за ИНСТАЛЛЯЦИЮ я не буду никогда. Инсталляция делается одинаково что на обычном сервере в аренду, что на долгострочное сотрудничество - система одна и та же. Абсурд, по-моему.
Слишком дорого. Казалось бы, если речь о долгосрочном сотрудничестве, то цены должны быть ниже по ВСЕМ показателям, а вместо того чтобы сделать как делается во всем мире - по русски убирается из одного места, и добавляется в другое. Нет, друзья, дел с вами иметь я не буду. |
|
|||
|
|||
Mik-, а зачем Есервер? О хайтек-хаусе слышали? hightechouse.ru, stack.net
Им напишите - будет вам анлим трафик. P.S. Есервер сам там же, в хайтек-хаусе |
|
|||
|
|||
Послал им запрос, посмотрим что ответят. Выглядит все очень привлекательно, но у меня сомнения насчет анлим. трафика - дадут ли?
|
|
|||
|
|||
С ними лучше говорить по телефону (по мылу цены говорить отказываются).
|
|
|||
|
|||
По телефону пытался поговорить, но звонил 4 раза и никто не берет трубку (звонил 5 минут назад например в пятый раз). Это настораживает, по меньшей мере.
|
|
|||
|
|||
Попробуйте написать, а потом созвониться.
|
|
|||
|
|||
Вот что я получил от них:
///////// Безлимитный трафик (имеется ввиду исходящий), а входящий всегда должен быть меньше в 4 раза исходящего фактического за месяц. Если входящий вылезает из соотношения, то разница оплачивается. Так делают все провайдеры. Меняется только это соотношение. ////////// Это совсем не то что нам требуется. Никакого анлима тут нет. Сплошные условия. Кстати, делают так не все провайдеры, в Питере мне предложили вариант вообще без каких-либо ограничений. И без накруток и доплат. Этот вариант отпал. |
|
|