|
|||
|
|||
На flame.ws наткнулся на одну тему про eserver.ru:
http://www.flame.ws/index.php?showtopic=9214 Хотелось бы знать правда ли это .. |
|
|||
|
|||
Это только малая доля того что они творят. Сейачс я тут напишу что они сделали со мной.
|
|
|||
|
|||
Уже читаю Terminator
|
|
|||
|
|||
Не будем разводить очередной флейм. Нам известно, что любителей раздуть пожарище на этих форумах много.
eServer.ru работает в рамках законов РФ, договора с клиентом и деловой этики. Все разъяснения мы в любое время можем дать Вам по телефону +7 (095) 101-36-69 (доб #7707) или, если Вы пошлете запрос с нашего сайта.
|
|||
|
|||
STORM, тот топик создавал лично я, поэтому могу заверить, что все, что написано - правда.
Подробности есть на форуме ру-борды. Да и вообще - посмотри, как на этом форуме общается их представитель и все сам поймешь.
|
|||
|
|||
PS. О деловой этике я вообще промолчу ибо ее просто нет или она у них своя модифицированная под себя.
|
|||
|
|||
Цитата:
(Можно считать как предложение admin-ам) Текст вопроса: Хотел создать архив через DirectSdmin>>File Manager Получаю: Error while compressing file: /usr/bin/tar: domains/firstaidhost.net/public_html/cart/admin/hostinginterfaces/directadmin/directadmin.php: Cannot stat: No such file or directory /usr/bin/tar: domains/firstaidhost.net/public_html/cart/admin/hostinginterfaces/directadmin/directadmin_1_config.php: Cannot stat: No such file or directory /usr/bin/tar: domains/firstaidhost.net/public_html/cart/admin/hostinginterfaces/directadmin/directadmin_1_log.htm: Cannot stat: No such file or directory /usr/bin/tar: Error exit delayed from previous errors Это решаемо? Текст ответа: А причем тут файловый менеджен и скин? Текст вопроса: N> А я про скин и не говорил. N> Это такая функция в DirectAdmin есть. N> Compress clipboard files to N> /domains/firstaidhost.net/public_html/_.tar.gz N> Естественно перед этим я add selected folder to clipboard N> And folder is selected. Текст ответа: Скин аплоудится в разделе скины <a hреклама запрещена ="http://www.directadmin.ru:2222/CMD_SKINS" target="_blank">http://www.directadmin.ru:2222/CMD_SKINS</a> Текст вопроса: N> ЭТО НЕ СКИН! N> Это Whoiscart от saeven.net consulting inc. N> Создал домен road2web.net N> Хотел скопировать каталог "cart" из firstaidhost.net в road2web.net N> Папки DirectAdmin оказывается не умеет копировать. N> Хотел запаковать и скопировать... Текст ответа: Видело не умеет. Текст вопроса: N> А мне DirectAdmin сначала очень понравился. N> Но мне через FTP работать очень проблемно. N> Буду думать... N> Какая процедура moneyback? N> (Это не требование. Это просто вопрос.) Текст ответа: Отправляете письменное заявление поповоду возврата средтся, и в ходе проведенного внутреннего расследования по факту Вашей претензии и Вы получите решение о возврате средств за вычетом накладных расходов. ------- Это не опечатки. Это copy&paste. В любое время Вы можете просмотреть статус Вашего запроса в реальном времени по адресу их_сервер/question/viewticket.enn?ticketid=14495&key=89STX7EI4UJF |
|
|||
|
|||
Цитата: