|
|||
|
|||
Иван Карпухин
Мне как потенциальному клиенту интересно было бы узнать почему такие цены? Из-за чего? ведь это бросовая цена!!! И что за система для вдс? С Уважением Клиент |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
<QUOTE>
Где взять анлим - AРбатек сейчас, мы на этой неделе запустим очень вкусные. Например 5 гиг места, 256 мег памяти, 350 Мгц процесора за 29 уе. С панелькой и 2 Ip адресами. </QUOTE> и <QUOTE> 49 баксов за гарантированных 256RAM и 300CPU, да еще и с лайт-версией панели. Это далеко не дешево. Я в Штатах беру VPS 256/400 за 35$. </QUOTE> Простите а какая из двух Вами сказанная расценок соответствует действительности? Я думаю верно догадываюсь что система для вдс - это virtuozzo? или ISPManager? |
|
|||
|
|||
Цитата:
256 мег памяти, 350 Мгц процесора за 29 уе. Если Вы обратите внимание на сноски тарифного плана, то увидите, что это предельно допустимые ресурсы, а гарантированные - ровно в два раза меньше. А на моем хостинге 256/400 - это именно гарантированные ресурсы. Кстати, а причем тут Арбатек? |
|
|||
|
|||
мда я вас только цитировал.....
Вообщем запутали меня.. сначала 29 баксов без ссылки на сайт... догадайся сам потом когда я спросил почему 29 за вдс? мне сказали что 49 - это не дешево а после когда я попросил уточнить как 29 и 49 между собой переплетаються? тоесть почему я спрашиваю про 29 а мне отвечают про 49? .... или Вы опечатались .... или вконец меня запутали Если конечно это не маркетинговые прибамбасы... в частности писать макимально допустимые ресурсы вместо гарантируемых Разрешите Вас опять не цитировать - достаточно почитать выше.... Мое решение - я не уверен что стоит у Вас брать ВДС. Но никого в нем убеждать не собираюсь. Пойду искать дальше..... |
|
|||
|
|||
Ищите и найдеться. может и на коло созреете.
Наши широко ругаемые (не теми, кто пробовал ) тарифы <a hреклама запрещена ="http://ruweb.net/?page=vds" target="_blank">http://ruweb.net/?page=vds</a> Это не виртуоза. Это VDSmanager
|
|||
|
|||
executor - можно ссылку на ваши тарифы и дц. Люди требуют.