|
|||
|
|||
Вот все пытаюсь сделать, чтобы mod_jkX лез к ремотному Tomcat, лезть лезет, находит, но не может выполнять скрипты, так как найти то их не может, так как контексты заточены на локальный путь, вообщем ошибка 404 от томката.
Может я чего не понимаю или это нельзя реализовать?
|
|||
|
|||
А через mod_rewrite привести пути к формату Томката не получается?
|
|||
|
|||
Видимо вопрос не понят
Есть N серверов на которых поднят mod_jk2 Есть сервер на котором запущен Tomcat. mod_jk2 видит Tomcat берем создаем папку у сайта jsp и кладем в нее hello.jsp далее создаем в томкате этот хост, дальше нужно создать котекст для папки jsp, вот дальше и выходит петрушка, контект просит путь, ясное дело он локальный для сервера томкат, а файл то hello.jsp на другом сервере, как сделать чтобы томкат его увидел?
|
|||
|
|||
То есть все это к тому, чтобы не ставить tomcat на всех серверах.
|
|||
|
|||
А что, "многопрофильное кластерное оборудование, оптические raid-массивы, SAN fabric" не позволяют сделать этот файл доступным для всех серверов?
|
|
|||
|
|||
Шутник
Можно Но тогда зафига томкат отвешивается на порт? Или он запросы принимает в сокет, а файлы исключительно с диска читает и компилирует их? Ерунда выходит Или он черз сокет возвращает только ответ? И потом реч не идет о кластере, просто не хочется держать тучу томкатов.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Стоп А зачем тогда отвешивать все на порту(сокету), если все работает на localhost только?
Нужели нельзя в сокет пропихунть весь файл jsp, а томкат дальше сам все разрулит и выдаст уже ответ выполненго сервлета. Просто может это 4.1.х томкат не умеет? Так как в 5.х.х уже идет речь о балансировании нагрузки между множетсвом серверов, но я там не видел ничего про шаред стореджи !!!
|
|||
|
|||
А смысл пропихивать его в сокет? Увеличить нагрузку на сетевое оборудование?
Мне как раз кажется логичной передача запросов через сокет, а остальных данных другим способом с пропускной способностью как минимум на порядок быстрее. |
|
|||
|
|||
Ну это ежу ясно
Просто в случае кластера, проблем нет, все и так пашет, а вот мне не хочется загружать выделеный сервер установленым томкатом, а так же не хочется выделеный сервер подключать к файловой системе кластера.