|
|||
|
|||
итак, стал я "счастливым" обалдателем ресселрского плана на базе WHM 8.5.4... и всего причтиающегося, то есть двух ip адресов под ns сервера и прочего...
далее, появляется дядька который хочент заказать у меня хостинг и перевести свои сайты ко мне, в придачу с ним полагается его же домен, который я по идее должен прописать у себя... это понятно, но мне в упор не понятно где именно их прописывать или же хватает только прописать нового клиента с его доменом в создании хостинг планов или же... вообщем смотрю я и облизываюсь на такие пункты как: >>>DNS Functions - Park or Point a Domain - List Parked Domains - Add a DNS Zone - Delete a DNS Zone но хостингпровайдер у которого я покупал свой ресселлерской план мне строго погрозил пальчиком на счет использования этих пунктов... типа народ подскажите, разъясните... ;( |
|
|||
|
|||
Account Functions -> Create a New Account
И больше ничего делать не нужно.
|
|||
|
|||
сенкс за совет, стало легче, а для каких функций тогда нужен раздел:
>>>DNS Functions |
|
|||
|
|||
для управления ДНС записями
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я только наднях взял сервак, теперь в нём разбираюсь... |
|
|||
|
|||
2 911
сервер или реселлерский акаунт? в реселлерском уже хостер при создании все прописывает и действительно нечего лезть в раздел DNS Functions а только в раздел Account Functions -> Create a New Account там все автоматом пропишется, клиенту главное предоставить НС чтобы он прописал в домене. Если знаете что и как должно быть в DNS Можно для контроля проверить через меню Edit a DNS Zone если касательно сервера. то это немного в другой раздел и желательно всегда при сервере иметь админа и желательно не одного, который четко знает что к чему.