|
|||
|
|||
Зарегистрировал на днях домен у них в зоне *.ru, более 2 дней назад(даже 58 часов назад если быть точным) в панели управления доменом изменил dns'ы. До сих пор ничего не изменилось.
Всегда ли у них так? P.S. сегодня(6 часов назад) e-mail им написал - ответ еще не получен |
|
|||
|
|||
Жди. Я когда домен одному человеку переновил - прошло 4 дня... А обычно за 18-20 часов делают...
|
|
|||
|
|||
Подействовало письмо. Хоть что-то
"Фактическое обновление данных на корневых серверах DNS произойдёт в течение суток, а информация в общедоступной базе WHOIS будет обновлена в течение 1-2 суток." webhost.lv: буду надеется что подобных "эксцессов" с ними больше не будет повторятся Иначе это будет моё последнее с ними общение |
|
|||
|
|||
Hostr
Я тоже надеюсь... Я вообще с nameservers.ru работаю! У них и дешевле и лучше! |
|
|||
|
|||
NS для доменов в зоне RU меняются вручную (запрос о смене отправляется из панели на e-mail ответственному лицу), как, впрочем, и все остальное. А так как запросов немало, а персонала не много, так все и тянется.
|
|
|||
|
|||
Webnames партнер nic.ru. На nic.ru все это происходит автоматически. Достаточно лишь воспользоваться функцией напоминания пароля на nic.ru и можно получить доступ к домену, а дальше делать все что нужно. На автоматическое обновление данных уходит обычно не более 6 часов.
|
|||
|
|||
Webnames уже сам себе регистратор http://webnames.ru/scripts/news.pl
|
|||
|
|||
Да, я похоже немного отстал от жизни
Только вот одно меня смущает: Цитата: