|
|||
|
|||
Недавно узнал об очень интересной услуге www.hostix.ru
Я бы хотел узнать ваши мнения по поводу данной услуги. С радостью узнаю о других подобных услугах. Мне требуется реселлерский аккаунт для открытия собственного web-hosting'a. Остановился пока на этом решении. |
|
|||
|
|||
Хостикс - проект ValueHost, о котором уже и так очень много "лестных" отзывов. Воспользоваться хостиксом не рекомендую, сейчас очень много других подобных предложений.
Посмотрите например http://hostobzor.ru/db/list_resell.php
|
|||
|
|||
Если Вы имеете понятие о рынке хостинга, какой-то опыт работы в интернете, или средства для того чтобы оплатить труд специалистов, то конечно Хостикс не стоит рассматривать как вариант. Но если ничего этого нет, то хостикс - наилучший вариант... во всяком случае если ничего не получится то хоть клиенты не сильно пострадают
|
|
|||
|
|||
небольшое уточнение - наилучший вариант старта
|
|
|||
|
|||
Мне как раз для страта и требуется реселлерский аккаунт. Хотя я имею "понятие о рынке хостинга, какой-то опыт работы в интернете". Также я буду рад выслушать ваши предложения и цены. Только мне требуется, чтобы сервер физически распологался в Санкт-Петербурге.
|
|
||||
|
||||
BizName.RU, это не старт, а бег на месте.
|
|||
|
|||
Согласен с old.
Я сам когда-то почти попался на эту удочку, но вовремя опомнился. У них даже доступ на форум hostixforum.ru только для зарегистрированных 'хостиксов'. Да и предолжения у них не очень выгодные по ценам. В общем, не советую. P.S. сам реселлеров на серверах не держу, потому что от них только головная боль...
|
|||
|
|||
Только мне требуется, чтобы сервер физически распологался в Санкт-Петербурге
К слову, у Валуехоста сервера физически в Москве
|
|||
|
|||
У них есть сервера и в Москве, и в Питере. Вообщем постите сюда ващи предложения относительно аккаунта реселлерского (главное стабильность и невысокая цена). Сервер устроит и в Москве (но все же желательно в спб).
|
|
|