|
|||
|
|||
1. Насчет внутресетевого - наверняка можно договориться не считать трафик между своими серверами, особенно если притащить собственный свитч.
2. Входящий российский по $0.5 за Гиг - фигня. Ну пусть за месяц у вас набежит 200GB местного входящего трафика, это $100 к абонентской плате. А чтобы 200GB входящего трафика получить - надо очень постараться, это же примерно терабайт исходящего. 3. При 25GB входящей зарубежки разница с MTU, Релкомом и прочими монстрами тянущими по $60 за гиг будет более $1000 в мес. А это 3 - 4 первоклассных сервера в год. Но конечно, договор надо заключать непосредственно с владельцем дата-центра, а не посредником - вопрос серьезный. |
|
|||
|
|||
Только не $0.5/Гиг, а $5/Гиг.
А про зарубежный согласен - цена очень мне нравится. Особенно, если сравнить с 72 баксами за Гиг в МТУ. |
|
|||
|
|||
Эх, обсчитался ....
$5 за GB всю картину портит. Все предложение отметается, пока не сделают $0.5 за GB. Может они поэтому и иностранный таким дешевым сделали, что за местный так стрегут?! Чтобы люди, неразобравшись (как я - позор, позор! решили: вот это "качество по разумной цене". |
|
|||
|
|||
Я не думаю, что трафик российский, деревенский, тамбовский и тд, должен быть полностью бесплатен.
Все нормальные знают, что халявы и анлим не бывает. 5$ нормальная цена, при 20$ западного... А то ведь найдутся халявщики, которые клюнут на слово "анлим" и сделают сервер с mp3 +video. Он засрет весь канал провайдера, а провайдер ничего сделать не сможет, поскольку в договоре написано "халява". а mp3 +video будут лицензионными и провайдеру хранты... Если у комкора хороший круглосуточный админ и нормальные условия в дата-центре, то прямой конкурент ростелекома. ростелеком берет деньги только за исходящий комкор берет деньги только за входящий www сервер ставится в комкор почта и все остальное в ростелекоме. итого: полу-халява... и касаемо мту, точки ру и остальной ### - сервис ориентированный на глупых людей с высокими ценами и средним качеством... |
|
|